Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 221-229 de 229.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-sep-2023Evaluación de la adición de germinados de arveja (Pisum sativum) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zincVargas Arboleda, Martha Cecilia; Mendoza Guerra, Melanie Giuliana
6-sep-2023Evaluación de la adición de germinados de Frijol mungo (Vigna radiata) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zincVargas Arboleda, Martha Cecilia; Calvache Punguil, Estefanía Solange
1-sep-2023Efecto de Bacillus subtilis en la promoción de crecimiento, contenido de auxinas y acción enzimática en plantas de tomillo (Thymus vulgaris)Falconí Saá, César Eduardo; Salinas Muñoz, Juana María
15-ago-2023Aporte de nutrientes de la hojarasca de tres especies forestales nativas plantadas en celdas de lodos y ripios en el sector de secoya 26 de la Amazonía ecuatorianaVillacís Buenaño, Jaime Emiliano; Egas López, Miguel Alejandro
9-sep-2023Evaluación de la adición de germinados de alfalfa ( Medicago sativa ) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zincVargas Arboleda, Martha Cecilia; Tipás Viteri, Rommel Sebastián
24-nov-2023Evaluación de diferentes concentraciones de algas marinas Phycovax® en dietas balanceadas para camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en etapa de pre-cría y su impacto en la supervivencia en una producción semi-intensivaOrtiz Tirado, Juan Cristóbal; Triviño De la Cruz, Karen Dayana
3-sep-2023Evaluación del valor nutricional de diferentes materias primas para la elaboración de dietas alimenticias enriquecidas con Omega 3, para la alimentación de gallinas ponedoras de huevo comercial en su segundo ciclo de producciónOrtiz Manzano, Mario Leonardo; Sarango Solano, Diana Elizabeth
30-ago-2023Evaluación del 1-MCP (Ethyl fresh) en el proceso de maduración comercial de Uvilla (Physalis peruviana) a diferentes tiempos de exposiciónLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Juiña Sarango, José Salomón
12-mar-2022Evaluación del efecto del aloe vera a diferentes concentraciones en arándano (Vaccinium corymbosum) conservados a dos temperaturasLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Novillo Cruz, Eddie Camilo