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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
11-mar-2022Evaluación del efecto de un recubrimiento comestible a diferentes concentraciones en uvilla (Physalis peruviana) a través de la determinación de la vida útil a 7°C +-1Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Rodríguez Espín, Leonor Zeneida
11-mar-2022Extracción de principios activos de plantas con posible aplicación como recubrimiento comestible en jengibre (zingiber officinale) y tomate Cherry (solanum lycopersicum var. Cerasiforme) como proceso de poscosechaLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Berrazueta Jaramillo, Kimberly Daniela
11-mar-2022Evaluación del efecto de recubrimientos comestibles en zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) con diferentes concentraciones de almidón de achira y aceite de ricino conservados a 7ºCLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Vélez Tuarez, Karla Elizabeth
27-ene-2023Efecto de tres concentraciones de mucílago obtenido del cladodio de tuna como recubrimientos sobre la calidad de frutilla en poscosechaLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Gavidia Loza, Denisse Carolina
14-ago-2022Evaluación del efecto funcional antioxidante del extracto liofilizado de polen de (Apis mellifera) como ingrediente de un recubrimiento comestible en dedos de zanahoria (Daucus carota) mínimamente procesadaLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Quiroz Ortiz, Sharline Dejaneira
14-ago-2022Evaluación del efecto funcional antioxidante del extracto liofilizado de la cáscara de toronja como ingrediente de un recubrimiento comestible en manzanas (Malus domestica) mínimamente procesadasLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Chipugsi Loachamin, Kevin Eduardo
12-mar-2022Evaluación del efecto del aloe vera a diferentes concentraciones en arándano (Vaccinium corymbosum) conservados a dos temperaturasLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Novillo Cruz, Eddie Camilo