Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2017Evaluación del contenido de cadmio en dos variedades de cacao (Theobroma cacao L.) considerando distintos métodos de secado en la localidad de Luz de AméricaSánchez Llaguno, Sungey; Lara Zambrano, Víctor Edgardo
abr-2018Evaluación de prácticas de manejo integrado de enfermedades vasculares en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L. Cv. CCN-51)Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Ocampo Tigrero, Estefania Lizbeth; Pazmiño Bonilla, Jhinso Manuel
dic-2018Evaluación de las características del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en la obtención de alchohol etílicoSánchez Llaguno, Sungey Naney; Vera Sigcha, Cinthya Sobeyda; Zambrano Mora, Ivethe Alejandra
ago-2021Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatorianaMontero Berrú, Mercedes Beatriz; Molina Gavilanes, Mónica Nathaly
sep-2021Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de cacao (mucílago), Nacional y CCN-51, para la bioconservación de papaya (Carica papaya) y naranjilla (Solanum quitoense)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; López Paredes, Josselyn Mishell
sep-2021Evaluación de Bioestimulantes para la Reducción de los Efectos que ocasiona el Estrés Térmico y Oxidativo en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L. Cv. CCN-51)Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Vera Almeida, Jefferson Fabricio; Zambrano Molina, Josué Adolfo
mar-2022Evaluación de métodos de control para escoba de bruja Moniliopthora perniciosa en cacao.Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Vivanco Morales, Angel Fernando
mar-2022Evaluación de dosis y frecuencias de agroquímicos en cacao para mantener la sanidad de las mazorcas en la época secaVaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Aguilar Rodríguez, Omar David; Farfán Tuárez, Yaritza Michelle
ago-2022Evaluación de métodos de control para escoba de bruja (Monilliopthora perniciosa) en cacao en época lluviosaVaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Cumbicus Delgado, Cristian Andrés; Sánchez Gracia, Joao Enrique
feb-2023Obtención y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de cacao (Placenta) Nacional y CCN-51, para la bioconservación de vegetales IV Gama (Mínimamente procesados)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Tapia Chávez, Edwin Geovanny