Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2015Comparación productiva, sanitaria y sensorial de clones de cacao obtenidos a partir de selecciones avanzadas de híbridos del cruce ccn 51 por variedad nacional.Aguirre Ochoa, Jorge Leonardo
2006Validación de biopreparados en base a bacterias epifitas para el control de la moniliasis en cacao fino de roma en el cantón Valencia de la provincia de Los RíosPeralvo Lupera, Daniela; Saavedra Ruíz, Lorena
2008Efecto de cuatro arreglos espaciales en sistemas de producción mixta cacao, plátano sobre la intensidad de escoba de bruja (Crinipellis Pernisolosa) y sigatoka negra durante el primer año de la fase de establecimientoNuñez, Gustavo; Vera Vélez, Roy Roger
2008Validación de biopesticidas en base a bacterias epifitas para el control de lamoniliasis (Mniliophthora Roreri Cif y Par Evans ET.A) en el cultivo de cacao híbrido CCM 51 en Santo DomingoFalconí, César; Robles Párraga, Byron
2008Estudio de la eficiencia de consorcios micorrizicos nativos durante el proceso de aclimatización de planturlas de cacao nacional (Theorema Cacao L.) obtenidas por embriogénesis sómaticaOsorio Zaldumbide, Evelyn
ago-2013Evaluación de la efectividad de las micorrizas arbusculares nativas sobre el desarrollo y estado nutritivo en plantas de vivero de cacao (Theobroma cacao L.) en el Cantón Santo DomingoErazo Torres, Geovanny Edison
mar-2014Diseño de un proyecto de riego por goteo y microaspersión para el cultivo de cacao en el CongomaGualpa Mejía, Franklin Oswaldo
ago-2012Medidas de Control de bajo impacto ambiental para mitigar la moniliasis (Moniliophthora roreri Cif y Par. Evans et al.) en cacao híbrido nacional x trinitario en Santo Domingo de los TsáchilasEstrella Guayasamín, Erick E.; Cedeño Aguilar, José G.
ago-2012Medidas de Control de bajo impacto ambiental para mitigar la moniliasis (Moniliophthora roreri Cif y Par. Evans et al.) en cacao híbrido nacional x trinitario en Santo Domingo de los TsáchilasEstrella Guayasamín, Erick E.; Cedeño Aguilar, José G.
ago-2013Artículo Científico.- Evaluación de la efectividad de las micorrizas arbusculares nativas sobre el desarrollo y estado nutritivo en plantas de vivero de cacao (Theobroma cacao L.) en el Cantón Santo DomingoErazo Torres, Geovanny Edison