Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Evaluación de la eficacia de los insecticidas buffago y karonte para el control de gusano blanco (premnotrypes vorax h.) en el cultivo de papa (solanum tuberosum l.)Naranjo, Hernán; Gualotuña Rea, David Alejandro; Lascano Luzuriaga, Oscar Santiago
dic-2011Determinación de la adopción de genotipos de cacao y sus componentes tecnológicos generados por INIAP, en zonas cacaoteras representativas de ManabíFernández Pérez, Miguel Ángel; Mendoza Coronel, Luis
oct-2011Micropropagación in vitro de piña (ananas comosus l. merril) híbrido md-2, a partir de cortes de yemas laterales y apicalesOleas, Abraham; Suárez Haro, Facundo Enrique
jun-2012Caracterización de las enfermedades fungosas en el cultivo de maíz (zea mays) en la jurisdicción de la zona de PatateSandoval Ontaneda, Javier Abdón
oct-2011Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, Ecuador (2000-2010)Mendoza, Luis; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
2011Propagación clonal de aguacate Duke 7 (Persea americana Mill.) mediante la técnica de etiolación de brotes o cultivo in vitroFalconí, César; Pullas Vizcaíno, Diana Carolina
17-feb-2017Efecto de tres tipos de sombra y triacontanol en la producción y calidad del cacao (Theobroma cacao L.) en la ConcordiaSoria Idrovo, Norman Aurelio; Santamaría Vinueza, Dayanna Liseth
6-feb-2017Evaluación de daños producidos por Euxesta spp. (Diptera: ulidiidae) en la mazorca de maíz suave, en dos localidades de Pichincha - EcuadorTigrero Salas, Juan Oswaldo; Arenillo Guallasamín, Ruth Maribel
feb-2017Respuesta espectral del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) sobre un pasivo ambiental, en la provincia de SucumbíosPérez Guerrero, Patricio Alejandro; Alcocer Ambuludi, Karina Fernanda
28-feb-2018Efecto de diferentes coadyuvantes en el establecimiento y supervivencia de trichoderma (Trichoderma sp.) sobre mazorcas de cacao, para el control biológico de la moniliasis (Moniliophthora roreri)Landázuri Abarca, Pablo Aníbal; Echeverría Tapia, Jorge Aurelio; Campos Juca, Viviana Gabriela