Buscar "Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)" por Titulo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 332  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Feb-2015Adaptación de chame (Dormitador Latifrons) sometido a cautiverio utilizando cuatro niveles de detritus y balanceado en su alimentaciónAgualsaca Ormaza, Joe Gabriel
Dec-2015Adaptación y valor forrajero de pasto avena (Arrhenatherum elatius L.) con diferentes niveles de fertilización nitrogenada en prefloración y floración en la Hacienda el Prado.Simbaña Sanguña, Horacio Polivio
Feb-2023Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas del mosto de jugo de maracuyá, considerando dos variedades: amarilla (P. edulis flavicarpa) y morada (P. edulis sims.), para su aplicación en la elaboración de vegetales mínimamente procesados (IV gama).Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Rivera Benavides, Jessica Paola
Aug-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de piña, considerando dos variedades: (Golden Sweet y Ananas comosus), para la bioconservación de distintos vegetales frescos.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cordovilla Yaguargo, Erika Sofia
2006Alimentación de cuyes (Cavia Porcellus) con maíz duro, maní forrajeros (Archis Pinton ) y balanceado en valle hermoso Santo Domingo de los ColoradosAnchundia, Jorge; Medina Rivera, Lorena Anabel
2007Alternativas de alimentación inicial de terneras tipo leche de cruces mejorados utilizando leche entera dos sustitutos con 4 sin suero de leche en el trópico húmedoFuentes, Manuel; Ambulubi Bustamante, Walter Francisco
Jan-2018Alternativas orgánicas para la reducción de amoníaco en la cama para la crianza de pollo de engordeNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Jaramillo Prado, Cristian Paúl
Feb-2018Aplicación de buenas prácticas culturales para el manejo de roya y pestalotia sp. en el cultivo de fruto milagroso (Synsepalum dulcificum A.DC.), en QuinindéVaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Ibarra Anchundia, Dayana Cristina; Tapia González, David Rene
Aug-2021Aplicación de citoquinas para la emisión de hijuelos de piña en la zona Santo Domingo de los Tsáchilas -Valle HermosoVaca Pazmiño, Patricio Eduardo; Pérez Ferrín, Ramiro Damian
Jan-2018Aplicación de diferentes tecnologías de conservación en dos especies acuícolas: agua dulce (Paiche (Arapaima gigas)) y agua de mar (Lisa (Mugil cephaluses)) para la producción de filetes de consumo humanoNeira Mosquera, Juan Alejandro; Mera Pincay, Gabriel Segundo
Jan-2011Caracterización Agromorfológica y molecular de 49 accesiones del banco de germoplasma del programa de maíz (Zea mays L.) de la EET-Pichilingue del INIAP en el cantón Quevedo de la Provincia de los RíosDesiderio, Xavier; Ruíz Ronquillo, Evelyn Nataly
Feb-2023Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) como uno de los principales rubros en la economía ecuatorianaArteaga Medina, Santiago Israel.; Rojas Andrade, Gabriel Alejandro
Aug-2023Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria de la quinua (Chenopodium quinoa) como uno de los principales rubros en la economía ecuatorianaArteaga Medina, Santiago Israel; Medina Ramírez, Jonathan Adrián
Aug-2021Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria de las rosas (Rosa sp.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana.Montero Berru, Mercedes Beatriz; Solano Gallon, Jefferson Vicente
Sep-2021Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria del banano (musa cavendishii/ musa paradisiaca) como uno de los principales rubros para la economía ecuatorianaMontero Berru, Mercedes Beatriz; Rodríguez Segura, Alex Paul
Feb-2023Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria del café (Coffea arabica) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana.Arteaga Medina, Santiago Israel; Montúfar Bravo, Marcos Roberto
Aug-2021Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria del camarón (Litopenaeus vannamei) como uno de los principales rubros en la economía ecuatorianaMontero Berrú, Mercedes Beatriz; Arcila Moreira, Jonathan Jowlin
Sep-2021Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria del camarón (Litopenaeus vannamei) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana.Montero Berrú, Mercedes Beatriz; Arcila Moreira, Jonathan Jowlin
Feb-2023Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria del maíz duro (Zea mays L.) como uno de los principales rubros de la economía ecuatoriana.Arteaga Medina, Santiago; Almeida Suárez, Carlos Alexander
Aug-2021Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatorianaMontero Berrú, Mercedes Beatriz; Molina Gavilanes, Mónica Nathaly