Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar "Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)" por Titulo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 332
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Feb-2015
Adaptación de chame (Dormitador Latifrons) sometido a cautiverio utilizando cuatro niveles de detritus y balanceado en su alimentación
Agualsaca Ormaza, Joe Gabriel
Dec-2015
Adaptación y valor forrajero de pasto avena (Arrhenatherum elatius L.) con diferentes niveles de fertilización nitrogenada en prefloración y floración en la Hacienda el Prado.
Simbaña Sanguña, Horacio Polivio
Feb-2023
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas del mosto de jugo de maracuyá, considerando dos variedades: amarilla (P. edulis flavicarpa) y morada (P. edulis sims.), para su aplicación en la elaboración de vegetales mínimamente procesados (IV gama).
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Rivera Benavides, Jessica Paola
Aug-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de piña, considerando dos variedades: (Golden Sweet y Ananas comosus), para la bioconservación de distintos vegetales frescos.
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Cordovilla Yaguargo, Erika Sofia
2006
Alimentación de cuyes (Cavia Porcellus) con maíz duro, maní forrajeros (Archis Pinton ) y balanceado en valle hermoso Santo Domingo de los Colorados
Anchundia, Jorge
;
Medina Rivera, Lorena Anabel
2007
Alternativas de alimentación inicial de terneras tipo leche de cruces mejorados utilizando leche entera dos sustitutos con 4 sin suero de leche en el trópico húmedo
Fuentes, Manuel
;
Ambulubi Bustamante, Walter Francisco
Jan-2018
Alternativas orgánicas para la reducción de amoníaco en la cama para la crianza de pollo de engorde
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Jaramillo Prado, Cristian Paúl
Feb-2018
Aplicación de buenas prácticas culturales para el manejo de roya y pestalotia sp. en el cultivo de fruto milagroso (Synsepalum dulcificum A.DC.), en Quinindé
Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio
;
Ibarra Anchundia, Dayana Cristina
;
Tapia González, David Rene
Aug-2021
Aplicación de citoquinas para la emisión de hijuelos de piña en la zona Santo Domingo de los Tsáchilas -Valle Hermoso
Vaca Pazmiño, Patricio Eduardo
;
Pérez Ferrín, Ramiro Damian
Jan-2018
Aplicación de diferentes tecnologías de conservación en dos especies acuícolas: agua dulce (Paiche (Arapaima gigas)) y agua de mar (Lisa (Mugil cephaluses)) para la producción de filetes de consumo humano
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Mera Pincay, Gabriel Segundo
Jan-2011
Caracterización Agromorfológica y molecular de 49 accesiones del banco de germoplasma del programa de maíz (Zea mays L.) de la EET-Pichilingue del INIAP en el cantón Quevedo de la Provincia de los Ríos
Desiderio, Xavier
;
Ruíz Ronquillo, Evelyn Nataly
Feb-2023
Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana
Arteaga Medina, Santiago Israel.
;
Rojas Andrade, Gabriel Alejandro
Aug-2023
Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria de la quinua (Chenopodium quinoa) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana
Arteaga Medina, Santiago Israel
;
Medina Ramírez, Jonathan Adrián
Aug-2021
Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria de las rosas (Rosa sp.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana.
Montero Berru, Mercedes Beatriz
;
Solano Gallon, Jefferson Vicente
Sep-2021
Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria del banano (musa cavendishii/ musa paradisiaca) como uno de los principales rubros para la economía ecuatoriana
Montero Berru, Mercedes Beatriz
;
Rodríguez Segura, Alex Paul
Feb-2023
Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria del café (Coffea arabica) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana.
Arteaga Medina, Santiago Israel
;
Montúfar Bravo, Marcos Roberto
Aug-2021
Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria del camarón (Litopenaeus vannamei) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana
Montero Berrú, Mercedes Beatriz
;
Arcila Moreira, Jonathan Jowlin
Sep-2021
Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria del camarón (Litopenaeus vannamei) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana.
Montero Berrú, Mercedes Beatriz
;
Arcila Moreira, Jonathan Jowlin
Feb-2023
Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria del maíz duro (Zea mays L.) como uno de los principales rubros de la economía ecuatoriana.
Arteaga Medina, Santiago
;
Almeida Suárez, Carlos Alexander
Aug-2021
Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana
Montero Berrú, Mercedes Beatriz
;
Molina Gavilanes, Mónica Nathaly
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación