Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 73.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ene-2020Estudio de las características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas del queso tipo chonero considerando el origen de la materia primaNeira Mosquera, Juan Alejandro; Muñoz Velez, Roberto Antonio
ene-2020Estudio de la cinética del crecimiento en el proceso fermentatativo de abacá (Musa textilis) para Si el artículo tiene cualesquiera títulos alternativos, por favor ingrese a continuación.la bioconservación y la producción de alcohol con fines industrialesGuevara Camino, Dayana Fernanda; Álvarez Castillo, Nataly Elizabeth
ene-2020Determinar el uso potencial de Floscopa robusta (Seub.) C.B. clarke como agente de fitoremediación en cadmioNaranjo Gaybor, Sandra Judith; Montatigse Caiza, Jhonatan Israel
ene-2020Evaluación de cuatro tutores vegetales en el rendimiento del cultivo de pmimienta negra (piper nigrum) en la Parroquia Luz de AméricaVaca Pazmiño, Patricio; Miño Zambrano, Jordan Xavier; Vega Moreno, Willian Rodolfo
ene-2020Evaluación de prácticas de manejo integrado de enfermedades vasculares en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L. Cv. CCN-51), en época lluviosaVaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Ramirez Pinargote, Stalin Bladimir; Santos Pazmiño, Emerson Gabriel
ago-2020Estudio del Aceite de Dos Variedades de Maracuyá (Passiflora edulis), Considerando Distintos Métodos de Extracción en Santo Domingo de los TsáchilasSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Alvear Zapata, Jessica Fernanda; Menéndez López, Katerine Alexandra
ago-2020Determinación del tiempo de descanso para el rebrote del pasto Saboya (Panicum maximum Jacq) y Brachiaria (Brachiaria brizantha Hochst. Ex A. Rich) mediante tres tipos de corte de igualaciónGómez Mendoza, Gelacio Antonio; Lucero Pita, Josselyn Alejandra
ago-2020Estudio del Contenido de Aflatoxinas en Distintas Variedades de Fréjol (Phaseolus vulgaris L.), Considerando las Características de Manejo en la Cadena Agroalimentaria para Determinar Riesgo AlimentarioNeira Mosquera, Juan Alejandro; Castillo Carpio, Jeferson Walter; Zambrano Mejía, Carlos Xavier
jul-2020Extracción de probióticos de la muda de camarón blanco (Litopenaeus vannamei B.) para la utilización en el desarrollo del cultivo de tilapia roja (Oreochromis spp.) en etapa de alevinajeNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Estepa Angulo, Diana Carolina
jul-2020Efecto de las fases lunares y promotores de crecimiento en la propagación por injerto de púa lateral de cacao nacional PMA-12 (Theobroma cacao L.)Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Pincay Escobar, Leonardo Enrique