Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
03. Sede Santo Domingo
Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
Sin la ID
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:
Usa filtros para refinar los resultados.
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
Sin la ID
Resultados 131-138 de 138.
Anterior
1
...
11
12
13
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2018
Caracterización e implementación de labores agronómicos en fincas productoras de cacao, en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Anzules Toala, Vicente Vidal
;
Pazmiño Bonilla, Elvis Danilo
may-2018
Prevalencia de brucelósis en ganado bovino en la parroquia San Pedro de Suma cantón El Carmen
Gómez Mendoza, Gelacio Antonio
;
Parra López, Verónica Priscila
;
Tipanluisa Cuasquer, Diana Carolina
2018
Evaluación de las características del licor de cacao CCNN-51 (Theobroma cacao L.) considerando diferentes aspectos de manejo en poscosecha
Neira Mosquera, Juan Alejandro
;
Vega Vite, Jefferson Ulvio
jun-2018
Efecto del color e intensidad de luz en la etapa de postura de codornices (Coturnix coturnix)
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Gutiérrez Jacho, John Henrry
ago-2018
Efecto de la aplicación edáfica de silicio, en época lluviosa, en el cultivo de cacao CCN51
Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio
;
Sornoza Ormaza, Jhon Emilio
jul-2018
Producción de materia de verde de cuatro híbridos de maíz (Zea mays L.)
Gómez Mendoza, Gelacio Antonio
;
Borbor Castillo, Adrián Arturo
dic-2018
Evaluación de las características del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en la obtención de alchohol etílico
Sánchez Llaguno, Sungey Naney
;
Vera Sigcha, Cinthya Sobeyda
;
Zambrano Mora, Ivethe Alejandra
nov-2018
Evaluación de tres fórmulas alimenticias en las etapas de desarrollo y engorde en cerdos de la raza Landrace Belga
Naranjo Santamaría, Iván Jacinto
;
Peralta Landeta, Klever David
;
Suin Miranda, Angie Liceth
Búsqueda Refinada
Autor
1
Acosta Escobar, Madai Meribeth
1
Agualsaca Ormaza, Joe Gabriel
1
Aguavil Enriquez, Juan Carlos
1
Aguilar Bravo, Tito Edgardo
1
Aguilera Maldonado, Osvaldo Martin
1
Aguirre Ochoa, Jorge Leonardo
1
Aguirre Sánchez, Carlos Enrique
1
Alava Alava, Cristian Gabriel
1
Alcívar Mera, Marcos Fernando
1
Almagro de la Cueva, Pablo David
.
siguiente >
Palabras Clave
7
CACAO
6
FERTILIZACIÓN
6
MAÍZ
4
MATERIA SECA
4
MATERIA VERDE
3
BRUCELOSIS ANIMAL
3
BRUCELOSIS HUMANA
3
MEJORES PRÁCTICAS DE MANEJO
3
PLANTACIÓN
3
PRODUCCIÓN
.
siguiente >
Fecha de publicación
18
2018
20
2017
8
2016
25
2015
19
2014
20
2013
9
2012
13
2011
6
2010
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación