Buscar


Filtros actuales:

Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2015Comparación productiva, sanitaria y sensorial de clones de cacao obtenidos a partir de selecciones avanzadas de híbridos del cruce ccn 51 por variedad nacional.Aguirre Ochoa, Jorge Leonardo
ago-2013Evaluación de la efectividad de las micorrizas arbusculares nativas sobre el desarrollo y estado nutritivo en plantas de vivero de cacao (Theobroma cacao L.) en el Cantón Santo DomingoErazo Torres, Geovanny Edison
mar-2014Diseño de un proyecto de riego por goteo y microaspersión para el cultivo de cacao en el CongomaGualpa Mejía, Franklin Oswaldo
ago-2012Medidas de Control de bajo impacto ambiental para mitigar la moniliasis (Moniliophthora roreri Cif y Par. Evans et al.) en cacao híbrido nacional x trinitario en Santo Domingo de los TsáchilasEstrella Guayasamín, Erick E.; Cedeño Aguilar, José G.
mar-2017Evaluación del contenido de cadmio en dos variedades de cacao (Theobroma cacao L.) considerando distintos métodos de secado en la localidad de Luz de AméricaSánchez Llaguno, Sungey; Lara Zambrano, Víctor Edgardo
abr-2018Evaluación de prácticas de manejo integrado de enfermedades vasculares en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L. Cv. CCN-51)Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Ocampo Tigrero, Estefania Lizbeth; Pazmiño Bonilla, Jhinso Manuel
dic-2018Evaluación de las características del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en la obtención de alchohol etílicoSánchez Llaguno, Sungey Naney; Vera Sigcha, Cinthya Sobeyda; Zambrano Mora, Ivethe Alejandra