Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2024Evaluación de la factibilidad de conservación de distintos tipos de bacterias ácido lácticas mediante liofilización.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Chumania Cabrera, Noemi Karina; Rodríguez Cuasapaz, María José
mar-2024Establecimiento del proceso de obtención de quitosano a partir del (Arapaima gigas) Paiche (Escamas), considerando distintos métodos de extracción y su aplicación como biopelícula en distintos vegetales frescos (I Gama).Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cuenca Soto, Christopher Andrés
mar-2024Evaluación del proceso óptimo para la obtención de concentrados proteicos de distintas leguminosas mediante la incorporación de distintas bacterias ácidas lácticas como alimento probiótico.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Jiménez Chamaba, Damaris Polethe
mar-2024Caracterización molecular del virus del papiloma bovino, en las áreas de influencia de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE.Reyna Bello, Armando; Carvajal Reina, Diego Joel
mar-2024Determinación del perfil lipídico y microbiológico de la leche proveniente de vacas con mastitis en el área de influencia de la universidad de las Fuerzas Armadas ESPE.Dugarte Jiménez, Nahir Yerely; Salazar Canchala, Melanie Maylen
mar-2024Evaluación de la transmisión transplacentaria de la anaplasmosis bovina, en predios ubicados en las áreas de influencia de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE.Reyna Bello, Armando; Sánchez Falconí, Miguel Ángel
mar-2024Obtención y caracterización de celulosa microbiana de Kombucha (Medusomyces gisevi) desarrollados a partir de té negro (Camellia sinensis) y Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.), considerando distintas concentraciones de sacarosa, y su aplicación en la elaboración de productos biodegradables.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Valdiviezo Andino, Nelson Efraín
mar-2024Evaluación mediante análisis fisicoquímico y microbiológico de distintas leguminosas liofilizadas, considerando la incorporación de bacterias ácido lácticas para la obtención de un alimento funcional.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Bosquez Zambrano, Johanna Carolina
mar-2024Crioconservación de ovocitos bovinos usando nanopartículas como antioxidante.Camacho López, Christian Orlando; Jiménez Artos, Máximo Adán
mar-2024Obtención de envase activo con actividad antimicrobiana a partir de almidón de dos especies de malanga: colocasia esculenta l. Y xanthosoma sagittifolium l, mediante la aplicación de bacterias ácido-lácticas.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Avilés Moreta, Emilio Sebastián; Ortega Vega, Genesis Liliana