Suche


Aktuelle Facetten:
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 1-10 von 10.
  • Zurück
  • 1
  • Weiter
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)
Mär-2024Evaluación de la factibilidad de conservación de distintos tipos de bacterias ácido lácticas mediante liofilización.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Chumania Cabrera, Noemi Karina; Rodríguez Cuasapaz, María José
Mär-2024Establecimiento del proceso de obtención de quitosano a partir del (Arapaima gigas) Paiche (Escamas), considerando distintos métodos de extracción y su aplicación como biopelícula en distintos vegetales frescos (I Gama).Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cuenca Soto, Christopher Andrés
Mär-2024Evaluación del proceso óptimo para la obtención de concentrados proteicos de distintas leguminosas mediante la incorporación de distintas bacterias ácidas lácticas como alimento probiótico.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Jiménez Chamaba, Damaris Polethe
Mär-2024Caracterización molecular del virus del papiloma bovino, en las áreas de influencia de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE.Reyna Bello, Armando; Carvajal Reina, Diego Joel
Mär-2024Determinación del perfil lipídico y microbiológico de la leche proveniente de vacas con mastitis en el área de influencia de la universidad de las Fuerzas Armadas ESPE.Dugarte Jiménez, Nahir Yerely; Salazar Canchala, Melanie Maylen
Mär-2024Evaluación de la transmisión transplacentaria de la anaplasmosis bovina, en predios ubicados en las áreas de influencia de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE.Reyna Bello, Armando; Sánchez Falconí, Miguel Ángel
Mär-2024Obtención y caracterización de celulosa microbiana de Kombucha (Medusomyces gisevi) desarrollados a partir de té negro (Camellia sinensis) y Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.), considerando distintas concentraciones de sacarosa, y su aplicación en la elaboración de productos biodegradables.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Valdiviezo Andino, Nelson Efraín
Mär-2024Evaluación mediante análisis fisicoquímico y microbiológico de distintas leguminosas liofilizadas, considerando la incorporación de bacterias ácido lácticas para la obtención de un alimento funcional.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Bosquez Zambrano, Johanna Carolina
Mär-2024Crioconservación de ovocitos bovinos usando nanopartículas como antioxidante.Camacho López, Christian Orlando; Jiménez Artos, Máximo Adán
Mär-2024Obtención de envase activo con actividad antimicrobiana a partir de almidón de dos especies de malanga: colocasia esculenta l. Y xanthosoma sagittifolium l, mediante la aplicación de bacterias ácido-lácticas.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Avilés Moreta, Emilio Sebastián; Ortega Vega, Genesis Liliana