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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVargas Zurita, Jessica Alejandra-
dc.contributor.authorUlloa Vergara, Samanta Mishell-
dc.date.accessioned2021-09-20T20:27:51Z-
dc.date.available2021-09-20T20:27:51Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationUlloa Vergara, Samanta Mishell (2021). Agroturismo como eje de desarrollo local, caso de estudio: las florícolas del cantón Pedro Moncayo. Carrera de Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquíes_ES
dc.identifier.other044750-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/25786-
dc.description.abstractEl propósito del presente trabajo de investigación fue analizar la vinculación del turismo con la floricultura, en donde destaca la belleza y variedad de rosas que existen en Pedro Moncayo; además de identificar los recursos naturales, atractivos y dimensiones que posee el cantón en base a las Teorías de Sistemas y de Desarrollo Local, aspectos que fueron considerados para brindar una alternativa a los floricultores a través de la actividad turística que sea de aporte al desarrollo local del cantón. El modelo para el turismo rural fue sistémico, la metodología fue de carácter pre experimental-mixto, en donde se realizaron entrevistas y visitas a los floricultores, considerando la investigación de campo. Esto permitió conocer la realidad de los floricultores, su espacio y criterio sobre la propuesta siendo favorable. Además, esto será de beneficio para los demás actores del cantón, a través del método cuantitativo se determinó el perfil del turista. Gracias a esto se delinearon una lista de estrategias turísticas que se pueden convertir en una alternativa importante para el desarrollo local de la zona enfocada en el agroturismo, en donde los visitantes podrán aprender, compartir y percibir una nueva experiencia. También, se valorará a los productores como a las rosas consideras las mejores del país.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Administración Turística y Hoteleraes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectAGROTURISMOes_ES
dc.subjectFLORICULTURAes_ES
dc.subjectPRODUCTOS AGROTURÍSTICOSes_ES
dc.subjectDESARROLLO LOCALes_ES
dc.titleAgroturismo como eje de desarrollo local, caso de estudio: las florícolas del cantón Pedro Moncayoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Administración Turística y Hotelera

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