Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/25981
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Llaguno, Sungey Naynee-
dc.contributor.authorEspinoza Arias, Dennisse Dayanara-
dc.date.accessioned2021-09-27T19:20:28Z-
dc.date.available2021-09-27T19:20:28Z-
dc.date.issued2021-09-
dc.identifier.citationEspinoza Arias, Dennisse Dayanara (2021). Estudio de las características fsicoquímicas y compuestos contaminantes del aceite de sandía (Citrullus lanatus) considerando distintas variedades y métodos de extracción. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.es_ES
dc.identifier.other003159-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/25981-
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo el estudio de las características fisicoquímicas y compuestos contaminantes del aceite de semilla de sandía (Citrillus lanatus) de tres variedades con tres métodos de extracción, la investigación se realizó en el laboratorio de bromatología de la Universidad de las Fuerzas Armadas “ESPE”, ubicada en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, parroquia Luz de América. El diseño estadístico aplicado fue en DCA con arreglo bifactorial (Factores: Método de Extracción y Variedad) conformado por 9 tratamientos con tres repeticiones, con un total de 27 unidades experimentales. Las variables evaluadas fueron: rendimiento, características fisicoquímicas: solubilidad, coloración, pH, densidad, ceniza, humedad, absorbancia e impurezas, índice de saponificación, de yodo, de acidez y de peróxido, contenido de cianuro y análisis microbiológico.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectACEITE DE SANDÍAes_ES
dc.subjectMÉTODOS DE EXTRACCIÓNes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICASes_ES
dc.titleEstudio de las características fisicoquímicas y compuestos contaminantes del aceite de sandía (Citrullus lanatus) considerando distintas variedades y métodos de extracciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPESD-003159.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN2,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPESD-003159-R.pdfRESUMEN141,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPESD-003159-D.pptxDEFENSA21,01 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.