Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864
Título : Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje
Director(es): Lucero Borja, Jorge Omar
Autor: Analuisa Palma, Luis Angel
Parraga Guabil, Paola Estefania
Palabras clave : VARIEDADES DE MAÍZ
MICROORGANISMOS
ENSILAJE
MATERIA SECA
Fecha de publicación : feb-2022
Editorial: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria.
Citación : Analuisa Palma, Luis Angel y Parraga Guabil, Paola Estefania. (2021) Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.
Abstract: Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maíz destinadas a silo previamente sembrados y seleccionados por la empresa FarmAgro (Pibe ARG 109, Tropi 101, ATL 400, DAS 3383); se delimitaron parcelas de evaluación de 25,5 m2 para cada variedad, las tomas de datos se realizaron cada 8 días hasta la floración y previo a la cosecha.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPESD-003175.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN2,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPESD-003175-D.pptxDEFENSA32,25 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
T-ESPESD-003175-R.pdfRESUMEN66,4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.