Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2906
Título : Efecto de tres concentraciones de ácido giberélico (AG3) en dos variedades de Tuna (Opuntia ficus-indica) en la parroquia de Tumbabiro Provincia de Imbabura
Director(es): Vaca, Patricio
Autor: Cabezas Orquera, David Alejandro
Palabras clave : CULTIVO DE TUNA
VARIEDADES DE TUNA
ACIDO GIBERÉLICO
COSECHA DE TUNA
PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA TUNA
Fecha de publicación : 2011
Editorial: SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2011
Citación : Cabezas Orquera, David Alejandro (2011). Efecto de tres concentraciones de ácido giberélico (AG3) en dos variedades de Tuna (Opuntia ficus-indica) en la parroquia de Tumbabiro Provincia de Imbabura. Carrera de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias. ESPE-IASA II. Sede Santo Domingo.
Abstract: La presente investigación se realizó en la hacienda El Carmen, Provincia de Imbabura, Cantón Urcuquí, Parroquia Tumbabiro, se basa en el efecto que tienen diferentes concentraciones de ácido giberélico (AG3) en plantas de tuna (Opuntiaficusindica); se evaluaron concentraciones de 0 ppm, 100 ppm, 200 ppm, y 300 ppm de ácido giberélico en dos variedades de tuna (variedad espinosa y semiespinosa) dando ocho tratamientos, para lo cual se utilizó un diseño de bloques completamente al azar con cuatro repeticiones.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2906
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE- IASA II-002340.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.