Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Caracterización a nivel morfológico y molecular del agente causal de la enfermedad del moho gris en plantas de uvilla (Physalis peruviana L.)Flores Flor, Francisco Javier; Pulles Guevara, Evelyn Elizabeth
2022Caracterización a nivel morfológico y molecular del agente causal de la enfermedad de la antracnosis en plantas de naranjilla (Solanum quitoense Lam.)Flores Flor, Francisco Javier; Chacón Ibarra, Josselyn Lizbeth
2022Diseño de un bioproceso industrial a partir de la comparación de los efectos de dos especies de levaduras en la fermentación de vino de borojó (Borojoa patinoi)Trujillo Toledo, Luis Enrique; Flores Morocho, David Alejandro
2022Caracterización a nivel morfológico y molecular del agente causal de la enfermedad del moho gris en plantas de mora de castilla (Rubus glaucus Benth)Flores Flor, Francisco Javier; Jinez Rodríguez, Ivonne Estefanía
2022Caracterización a nivel morfológico y molecular del agente causal de la enfermedad cercosporiosis en plantas de naranjilla (Solanum quitoense Lam.)Flores Flor, Francisco Javier; Alulema Pullupaxi, María Belén
2022Caracterización a nivel morfológico y molecular del agente causal de la enfermedad del moho gris en plantas de chirimoya (Annona cherimola Mill.)Flores Flor, Francisco Javier; Salinas Zapata, Jessith Alexander
2022Determinación del efecto de la combinación xanthohumol – sorafenib sobre la proliferación en células humanas de cáncer de hígadoGrijalva Silva, Rodrigo Marcelo; Cajas Villalva, Katherin Graciela
2022Evaluación de las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de kéfir elaborado con leche de almendra (Prunus dulcis) y de kéfir elaborado con leche de soya (Glycine max)Vargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Yugsi Pinchao, Carla Belén
2022Evaluación del efecto inhibitorio de kombucha en bacterias de Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Pseudomonas sppVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Romero Viscarra, Andrea Cristina
2022Evaluación del efecto inhibitorio de kombucha de té negro y verde en Penicillium spp. y Aspergillus sppVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Ruiz Basantes, Melany Amanda