Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3101
Titel: Estudio para la creación de una empresa que se dedique a la producción y comercialización de alimentos de consumo humano, elaborados en base al maíz, en la administración zonal sur del Distrito Metropolitano de Quito
Director(es): Velasco Crespo, Juan Francisco
Autor(en): Flores Coello, Luis Danilo
Stichwörter: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA
MERCADEO
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
COMERCIALIZACIÓN
Erscheinungsdatum: Mär-2011
Herausgeber: SANGOLQUÍ / ESPE / 2011
Zitierform: Flores Coello, Luis Danilo (2011). Estudio para la creación de una empresa que se dedique a la producción y comercialización de alimentos de consumo humano, elaborados en base al maíz, en la administración zonal sur del Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí
Zusammenfassung: Las diferentes ocupaciones diarias y premuras de tiempo han dado lugar a malos hábitos alimenticios, dejando de lado comidas tradicionales de alto valor nutritivo; por esta razón el presente proyecto pretende preservar costumbres gastronómicas ancestrales y contribuir en favor de una mejor cultura alimenticia dentro de la sociedad ecuatoriana. Para ello se ofrecerá humitas (rellenos de queso principalmente, aunque también de mozarela, jamón y chicharrón) y quimbolitos (con chocolate y sin chocolate), elaborados con ingredientes naturales y típicos. La principal ventaja competitiva será el liderazgo en costos , fundamentada en la especialización técnico operativo, gestión basada en procesos y enmarcados en el principio de mejor continua, con el cual cliente podrá adquirir este tipo de producto...
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3101
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPE-030902.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO34,92 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.