Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3101
Titel: | Estudio para la creación de una empresa que se dedique a la producción y comercialización de alimentos de consumo humano, elaborados en base al maíz, en la administración zonal sur del Distrito Metropolitano de Quito |
Director(es): | Velasco Crespo, Juan Francisco |
Autor(en): | Flores Coello, Luis Danilo |
Stichwörter: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA MERCADEO INVESTIGACIÓN DE MERCADO COMERCIALIZACIÓN |
Erscheinungsdatum: | Mär-2011 |
Herausgeber: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2011 |
Zitierform: | Flores Coello, Luis Danilo (2011). Estudio para la creación de una empresa que se dedique a la producción y comercialización de alimentos de consumo humano, elaborados en base al maíz, en la administración zonal sur del Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí |
Zusammenfassung: | Las diferentes ocupaciones diarias y premuras de tiempo han dado lugar a malos hábitos alimenticios, dejando de lado comidas tradicionales de alto valor nutritivo; por esta razón el presente proyecto pretende preservar costumbres gastronómicas ancestrales y contribuir en favor de una mejor cultura alimenticia dentro de la sociedad ecuatoriana. Para ello se ofrecerá humitas (rellenos de queso principalmente, aunque también de mozarela, jamón y chicharrón) y quimbolitos (con chocolate y sin chocolate), elaborados con ingredientes naturales y típicos. La principal ventaja competitiva será el liderazgo en costos , fundamentada en la especialización técnico operativo, gestión basada en procesos y enmarcados en el principio de mejor continua, con el cual cliente podrá adquirir este tipo de producto... |
URI: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3101 |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-030902.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 34,92 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.