Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3604
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bravo, Eduardo | - |
dc.contributor.author | Granda Ruiz, Lilian Elisa | - |
dc.date.accessioned | 2011-06-28T12:20:25Z | - |
dc.date.available | 2011-06-28T12:20:25Z | - |
dc.date.issued | 2011-05 | - |
dc.identifier.citation | Granda Ruiz, Lilian Elisa (2011). Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante vegetariano ubicado en el cantón Quevedo. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí. | es_ES |
dc.identifier.other | 031255 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3604 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto se realizó con la finalidad de determinar la factibilidad de crear un restaurante vegetariano en el cantón Quevedo. Para ello se realizó un estudio de mercado que demostró que existe una demanda insatisfecha de 19.892 clientes anuales, la cual tiende a crecimiento, respaldado por la importancia que los mismos actualmente están dando a su salud, cuidado estético, peso y apariencia en general, ya que quienes han probado este tipo de alimentación así lo comprueban. Este proyecto está dirigido a la población adulta desde los 25 años de edad en adelante ya que son quienes se preocupan por los factores salud y peso, mientras que la población menor aún no lo hace. Así mismo se encamina a la población ocupacional de diferentes áreas como oficinistas, maestros, comerciantes y otras ramas de la clase social media y otras actividades como quienes asisten a los gimnasios son quienes si toman interés por este tipo de alimentación... | es_ES |
dc.format.extent | 203 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUÍ / ESPE / 2011 | es_ES |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE MERCADEO | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.subject | CAFETERÍAS | es_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante vegetariano ubicado en el cantón Quevedo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-031255-RB.eps | REGISTRO BIBLIOGRAFICO | 557,44 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-031255.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-031255-P.ppt | PRESENTACIÓN POWER POINT | 8,16 MB | Microsoft Powerpoint | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.