Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36054
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Romero Salguero, Edison Javier | - |
dc.contributor.author | Cueva Villacís, Ronald Jhoel | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-22T18:45:20Z | - |
dc.date.available | 2023-05-22T18:45:20Z | - |
dc.date.issued | 2023-02 | - |
dc.identifier.citation | Cueva Villacís, Ronald Jhoel (2023). Evaluación de la palatabilidad del forraje verde hidropónico en cuyes (Cavia porcellus) y pollos (Gallus gallus domesticus) de la ciudad de Santo Domingo. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo. | es_ES |
dc.identifier.other | 003268 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36054 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio se refirió a la evaluación de la palatabilidad del forraje verde hidropónico en cuyes (Cavia porcellus) y pollos (Gallus gallus domesticus) de la ciudad de Santo Domingo; el cual se llevó a cabo en el sector: La Aurora, vía Santo Domingo – Quevedo km 7. El ensayo fue manejado de manera diferente para cada especie, pero con 3 tratamientos (Soluciones comerciales: 1, 2 y 3) y un testigo (Saboya), conducidos bajo un DCA; que, en el caso de los pollos contó con 5 machos dando un total de 20 repeticiones evaluadas entre los 15 a 36 días, mientras que, para los cuyes, se contó con 3 animales generando 15 repeticiones analizadas entre los 35 a 56 días de vida. Además, se aplicó la prueba de significancia de Tukey (p>0,05). Las variables evaluadas en ambos casos fueron: la ganancia diaria de peso acumulada (g), peso vivo final acumulado (g) y conversión alimenticia acumulada. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO DE MAÍZ | es_ES |
dc.subject | PALATABILIDAD | es_ES |
dc.subject | SOLUCIONES NUTRITIVAS | es_ES |
dc.subject | POLLOS | es_ES |
dc.subject | CUYES | es_ES |
dc.title | Evaluación de la palatabilidad del forraje verde hidropónico en cuyes (Cavia porcellus) y pollos (Gallus gallus domesticus) de la ciudad de Santo Domingo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPESD-003268.pdf | TRABAJO DE TITULACIÓN | 511,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPESD-003268-R.pdf | RESUMEN | 61,98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPESD-003268-D.pdf | DEFENSA | 1,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.