Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3642
Título : | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de alimento balanceado para: aves y cerdos en la parroquia San Buenaventura del cantón Latacunga. |
Director(es): | Jiménez, Elisabeth |
Autor: | Guanoluisa Cóndor, Edith Paulina |
Palabras clave : | BALANCEADOS INGENIERÍA COMERCIAL PYMES PROYECTOS DE FACTIBILIDAD |
Fecha de publicación : | Mar-2004 |
Editorial: | LATACUNGA / ESPE / 2004 |
Citación : | Guanoluisa Cóndor, Edith Paulina. (2004). Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de alimento balanceado para: aves y cerdos en la parroquia San Buenaventura del cantón Latacunga. Facultad de Ciencias Administrativas. Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga. |
Abstract: | la producción porcina y avícola es una actividad económica tradicional de la provincia de Cotopaxi, especialmente en el sector rural, sin embarago, ésta no ha crecido al ritmo del incremento poblacional del país, debido a problemas como: aumento desproporcional de los costos de producción, alza permanente del costo del alimento, falta de créditos, para construcción de criaderos de porcinos y aves de corral. El alimento balanceado es adquirido principalmente en el centro de la ciudad, y proviene únicamente de empresas grandes que monopolizan la distribución y elevan constantemente el valor... |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3642 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial (ESPEL) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPEL-0321.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.