Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4497
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vásquez, Galo | - |
dc.contributor.author | Veintimilla Herrera, Edison Lizandro | - |
dc.date.accessioned | 2011-09-20T20:40:21Z | - |
dc.date.available | 2011-09-20T20:40:21Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Veintimilla Herrera, Edison Lizandro. (2002). Diseño y evaluación del proyecto, creación de la pequeña empresa Los Cereales. Facultad de Ciencias Administrativas. ESPE. Sede Latacunga. | es_ES |
dc.identifier.other | 0281 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4497 | - |
dc.description.abstract | El trabajo: diseño y evaluación del proyecto creación de la micro-empresa Los Cereales es el análisis de la información relevante para tomar la decisión de legalizar o no la empresa informal ¿Molino del señor Veintimilla¿. Este proyecto de inversión contempla ocho capítulos y son: I. Descripción de la empresa objeto de estudio, para conocer la situación actual en la que se desenvuelve, resumen del proyecto:Se presenta una idea global de los componentes más importantes como el producto del proyecto, la localización, las inversiones necesarias, las fuentes de financiamiento, los ingresos, gastos que genera y análisis de rentabilidad. Capítulo III. Estudio de mercado, donde se hace un análisis de la oferta y demanda, los precios que estarían dispuestos a pagar los compradores de los productos, y las estrategias que se utilizarán para llegar a estos demandantes. Capítulo IV. Estudio técnico; se realiza el análisis técnico del proyecto y el establecimiento del tamaño óptimo, la localización de la planta y la ingeniería necesaria que permita el desarrollo efectivo del mismo, estudio financiero. donde se efectúa el estudio económico del proyecto para determinar las necesidades de inversión y financiamiento que este requiera en su implantación y desarrollo, evaluación financiera; se presenta el análisis financiero del proyecto con el propósito de medir la rentabilidad que justifique el desarrollo del mismo. Capítulo VII. Organización: se analiza la información relevante para diseñar el proceso de organización de la empresa con el fin de asegurar la puesta en marcha del proyecto.Por último, las conclusiones y recomendaciones. | es_ES |
dc.format.extent | 321 p.: gráficas. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / ESPE / 2002 | es_ES |
dc.subject | PYMES | es_ES |
dc.subject | INGENIERÍA COMERCIAL | es_ES |
dc.subject | CEREALES - COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA MOLINERA | es_ES |
dc.title | Diseño y evaluación del proyecto, creación de la pequeña empresa Los Cereales. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial (ESPEL) Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial (ESPEL) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPEL-0281.pdf | 7,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.