Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4625
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mauro, Parra | - |
dc.contributor.author | Arequipa Pantusín, Juan Wladimir | - |
dc.contributor.author | Cajiao Medina, Cristian Alexander | - |
dc.contributor.author | Perasso Céspedes, Mario Ramiro | - |
dc.date.accessioned | 2011-10-20T17:47:36Z | - |
dc.date.available | 2011-10-20T17:47:36Z | - |
dc.date.issued | 2010-06 | - |
dc.identifier.citation | Arequipa Pantusín, Juan Wladimir. Cajiao Medina, Cristian Alexander. Perasso Céspedes, Mario Ramiro. (2010). Diseño de la empresa para la producción y comercialización de harina de plátano dominico en la ciudad de Latacunga. Vicerrectorado de Investigación y Extensión; Dirección de Postgrados. ESPE. Extensión Latacunga. | es_ES |
dc.identifier.other | 0793 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4625 | - |
dc.description.abstract | En el primer capítulo se encuentran asentadas las bases teóricas como la planta de la que procede, su estructura, explotación, principales productores, infraestructura básica necesaria de acuerdo a la legislación vigente, metas y objetivos del proyecto, en el segundo capítulo contiene el estudio de mercado aplicado en los diferentes barrios de la ciudad de Latacunga con sus respectivas tabulaciones y resultados, en el tercer capítulo apreciamos el Estudio Técnico donde analizamos la capacidad instalada, macro y microlocalización mano de obra, infraestructura física, equipamiento, requerimientos legales, ambientales, procesos de operación y de comercialización. El cuarto capítulo es el estudio financiero del proyecto, inversiones requeridas, mano de obra, depreciaciones, proyecciones de ventas. El quinto capítulo Evaluación financiera, representado por balance de situación, P&G, flujo de caja proyectados a diez años, requerimiento de capital de trabajo, necesidades de financiamiento, rentabilidad y viabilidad del proyecto, periodo de recuperación de capital, valor actual, tasa interna de retorno, relación costo beneficio, punto de equilibrio, análisis de sensibilidad y su decisión financiera. El sexto capítulo contiene toda la información sobre la constitución de la empresa; y en el séptimo apreciamos las conclusiones y recomendaciones del Proyecto. | es_ES |
dc.format.extent | 121 p.: gráficas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / ESPE / 2010 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | HARINA DE PLÁTANO - PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN | es_ES |
dc.subject | PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS | es_ES |
dc.title | Diseño de la empresa para la producción y comercialización de harina de plátano dominico en la ciudad de Latacunga. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Gestión de Empresas, Mención Pequeñas y Medianas Empresas (ESPEL) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPEL-0793.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.