Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4625
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMauro, Parra-
dc.contributor.authorArequipa Pantusín, Juan Wladimir-
dc.contributor.authorCajiao Medina, Cristian Alexander-
dc.contributor.authorPerasso Céspedes, Mario Ramiro-
dc.date.accessioned2011-10-20T17:47:36Z-
dc.date.available2011-10-20T17:47:36Z-
dc.date.issued2010-06-
dc.identifier.citationArequipa Pantusín, Juan Wladimir. Cajiao Medina, Cristian Alexander. Perasso Céspedes, Mario Ramiro. (2010). Diseño de la empresa para la producción y comercialización de harina de plátano dominico en la ciudad de Latacunga. Vicerrectorado de Investigación y Extensión; Dirección de Postgrados. ESPE. Extensión Latacunga.es_ES
dc.identifier.other0793-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4625-
dc.description.abstractEn el primer capítulo se encuentran asentadas las bases teóricas como la planta de la que procede, su estructura, explotación, principales productores, infraestructura básica necesaria de acuerdo a la legislación vigente, metas y objetivos del proyecto, en el segundo capítulo contiene el estudio de mercado aplicado en los diferentes barrios de la ciudad de Latacunga con sus respectivas tabulaciones y resultados, en el tercer capítulo apreciamos el Estudio Técnico donde analizamos la capacidad instalada, macro y microlocalización mano de obra, infraestructura física, equipamiento, requerimientos legales, ambientales, procesos de operación y de comercialización. El cuarto capítulo es el estudio financiero del proyecto, inversiones requeridas, mano de obra, depreciaciones, proyecciones de ventas. El quinto capítulo Evaluación financiera, representado por balance de situación, P&G, flujo de caja proyectados a diez años, requerimiento de capital de trabajo, necesidades de financiamiento, rentabilidad y viabilidad del proyecto, periodo de recuperación de capital, valor actual, tasa interna de retorno, relación costo beneficio, punto de equilibrio, análisis de sensibilidad y su decisión financiera. El sexto capítulo contiene toda la información sobre la constitución de la empresa; y en el séptimo apreciamos las conclusiones y recomendaciones del Proyecto.es_ES
dc.format.extent121 p.: gráficases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / ESPE / 2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectHARINA DE PLÁTANO - PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓNes_ES
dc.subjectPEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESASes_ES
dc.titleDiseño de la empresa para la producción y comercialización de harina de plátano dominico en la ciudad de Latacunga.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Gestión de Empresas, Mención Pequeñas y Medianas Empresas (ESPEL)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPEL-0793.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.