Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4736
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTinajero, Marlon-
dc.contributor.authorEstrella, Walter-
dc.date.accessioned2011-11-07T19:25:11Z-
dc.date.available2011-11-07T19:25:11Z-
dc.date.issued2008-04-
dc.identifier.citationEstrella, Walter (2008). Proyecto de factibilidad para la creación de una planta procesadora de café de haba en la ciudad de Latacunga - Provincia de Cotopaxi. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga.es_ES
dc.identifier.otherT-ESPEL-0511-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4736-
dc.description.abstractEl proyecto trata de la creación de una empresa procesadora de café a partir del grano de haba, ya que consumir productos sin aditivos químicos es una tendencia en la actualidad, la gente está optando por lo sano y lo natural. Se denominan alimentos ecológicos procesados debido a que han sido sometidos a transformación, conservación y envasado producidos con métodos que protegen el ambiente y que pueden incluir la adición de uno o más ingredientes de origen vegetal además inofensivos para la salud humana. La empresa se enfoca en la producción de alimentos ecológicos procesados y seguirá los siguientes principios: Producir alimentos de elevada calidad nutritiva en cantidad suficiente. Emplear sistemas de producción y empaque que requieran el menor gasto posible de agua y energía para su procesamiento y consumo. Emplear insumos obtenidos a partir de recursos renovables y completamente biodegradables.Emplear materiales y sustancias que puedan ser utilizados de nuevo o reciclados.es_ES
dc.format.extent136 p.: gráficases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLatacunga : Escuela Politécnica del Ejército.es_ES
dc.subjectINGENIERÍA COMERCIALes_ES
dc.subjectPROCESADORAS DE CAFÉ - ADMINISTRACIÓNes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectCAFÉ DE HABA - INDUSTRIALIZACIÓNes_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una planta procesadora de café de haba en la ciudad de Latacunga - Provincia de Cotopaxi.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial (ESPEL)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CDT-0511.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.