Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4736
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tinajero, Marlon | - |
dc.contributor.author | Estrella, Walter | - |
dc.date.accessioned | 2011-11-07T19:25:11Z | - |
dc.date.available | 2011-11-07T19:25:11Z | - |
dc.date.issued | 2008-04 | - |
dc.identifier.citation | Estrella, Walter (2008). Proyecto de factibilidad para la creación de una planta procesadora de café de haba en la ciudad de Latacunga - Provincia de Cotopaxi. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga. | es_ES |
dc.identifier.other | T-ESPEL-0511 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4736 | - |
dc.description.abstract | El proyecto trata de la creación de una empresa procesadora de café a partir del grano de haba, ya que consumir productos sin aditivos químicos es una tendencia en la actualidad, la gente está optando por lo sano y lo natural. Se denominan alimentos ecológicos procesados debido a que han sido sometidos a transformación, conservación y envasado producidos con métodos que protegen el ambiente y que pueden incluir la adición de uno o más ingredientes de origen vegetal además inofensivos para la salud humana. La empresa se enfoca en la producción de alimentos ecológicos procesados y seguirá los siguientes principios: Producir alimentos de elevada calidad nutritiva en cantidad suficiente. Emplear sistemas de producción y empaque que requieran el menor gasto posible de agua y energía para su procesamiento y consumo. Emplear insumos obtenidos a partir de recursos renovables y completamente biodegradables.Emplear materiales y sustancias que puedan ser utilizados de nuevo o reciclados. | es_ES |
dc.format.extent | 136 p.: gráficas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Latacunga : Escuela Politécnica del Ejército. | es_ES |
dc.subject | INGENIERÍA COMERCIAL | es_ES |
dc.subject | PROCESADORAS DE CAFÉ - ADMINISTRACIÓN | es_ES |
dc.subject | PROYECTOS DE FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | CAFÉ DE HABA - INDUSTRIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la creación de una planta procesadora de café de haba en la ciudad de Latacunga - Provincia de Cotopaxi. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial (ESPEL) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CDT-0511.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.