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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFabara, Xavier-
dc.contributor.authorFabara Acosta, Edmundo Fernando-
dc.contributor.authorBonilla Balarezo, Víctor Efrain-
dc.date.accessioned2012-01-17T22:11:37Z-
dc.date.available2012-01-17T22:11:37Z-
dc.date.issued2011-08-
dc.identifier.citationFabara Acosta, Edmundo Fernando. Bonilla Balarezo, Víctor Efrain. (2011). Estudio de factibilidad para la creación de la empresa procesadora y comercializadora de salsa de tomate en la ciudad de Latacunga. Vicerrectorado de Investigación y Extensión; Dirección de Posgrados. ESPE. Extensión Latacunga.es_ES
dc.identifier.other0864-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5008-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene la finalidad de desarrollar todos los pasos necesarios para establecer en la cuidad de Latacunga LA EMPRESA PROCESADORA Y COMERCIALIZADORA DE SALSA DE TOMATE. El PRIMER CAPÍTULO trata sobre los antecedentes generales del proyecto, esto es como se justifica la existencia del producto, la evolución y las propiedades, dentro de la dieta alimenticia de los ciudadanos y los objetivos. El SEGUNDO CAPÍTULO comprende el desarrollo y análisis, de la investigación del mercado, El TERCER CAPÍTULO es la constitución propiamente de la empresa esto es: Nombre, requerimientos legales, misión y visión, también se desarrolla una descripción de puestos y requerimientos del talento humano. En el QUINTO CAPÍTULO se desarrolla el estudio financiero de una manera práctica y sencilla, el mismo que tiene como objetivo mostrar que el proyecto puede realizarse con los recursos financieros disponibles. Para ello se establece un plan de producción, presupuesto de ingreso, costos y gastos financieros, en este punto se trata de dar a conocer las cifras que permitirá efectuar el análisis financiero El SEXTO CAPÍTULO trata en su totalidad de demostrar al inversionista que el proyecto es viable y qué componentes son sensibles a incremento de precios tales como materia prima, mano de obra. Y como último CAPÍTULO tenemos las conclusiones y recomendaciones.es_ES
dc.format.extent191 p.: gráficases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / ESPE / 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGESTIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectPROCESADORAS DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectSALSAS DE TOMATEes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de la empresa procesadora y comercializadora de salsa de tomate en la ciudad de Latacunga.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Gestión de Empresas, Mención Pequeñas y Medianas Empresas (ESPEL)

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