Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/580
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuárez, Gabriel-
dc.contributor.authorNarváez Terán, Verónica Elizabeth-
dc.date.accessioned2010-12-15T19:15:39Z-
dc.date.available2010-12-15T19:15:39Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationNarváez Terán, Verónica Elizabeth(2007). Aislamiento e identificación de bacterias aerobias halófilas con actividad proteolítica procedentes de piscinas de la industria de sal ECUASAL localizada en Santa Elena - Ecuador. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. ESPE. Sede Sangolqui.es_ES
dc.identifier.other025287-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/580-
dc.description.abstractLas bacterias halófilas son microorganismos extremófilos adaptados a condiciones de elevada salinidad. Estos microorganismos por lo general sintetizan enzimas y metabolitos con propiedades particulares de interés industrial. Las enzimas proteolíticas secretadas por bacterias halófilas moderadas tienen múltiples aplicaciones en la industria debido al amplio rango de fuerza iónica dentro del cual son activas. En el presente proyecto se aislaron e identificaron bacterias halófilas con actividad proteolítica procedentes de piscinas de sal de la industria ECUASAL, localizada en la provincia Santa Elenaes_ES
dc.format.extent72 p.: il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSANGOLQUÍ / ESPE /2007es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMEDIO AMBIENTEes_ES
dc.subjectBACTERIASes_ES
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectMICROORGANISMOSes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.titleAislamiento e identificación de bacterias aerobias halófilas con actividad proteolítica procedentes de piscinas de la industria de sal ECUASAL localizada en Santa Elena - Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-025287.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons