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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuasumba, José-
dc.contributor.authorDe Guzmán Valdivieso, Enrique Santiago-
dc.contributor.authorMeythaler Naranjo, Jorge Eduardo-
dc.date.accessioned2010-12-15T19:46:05Z-
dc.date.available2010-12-15T19:46:05Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationDe Guzmán Valdivieso, Enrique Santiago. Meythaler Naranjo, Jorge Eduardo (2007). Diseño y construcción de un horno de tipo poliédrico inclinado para secado de frutas por condensación, con una capacidad máxima de 55 KG. para el laboratorio de Energías Renovables de la FIME. Facultad de Ingeniería Mecánica. ESPE. Sede Sangolquíes_ES
dc.identifier.other014804-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/627-
dc.description.abstractLa industria agroalimentaria utiliza la deshidratación como método de conservación de un gran número de productos, y la imagen de natural que da el secado hace que se utilice para fabricar productos de alto valor añadido, por ejemplo frutas y granos para cereales de desayuno y snacks. No obstante, el secado afecta profundamente las características del alimento tratado, no tanto en lo que tiene que ver con su valor nutritivo, ya que en la mayoría de los alimentos este no se ve afectado, sino en lo que tiene que ver con su sabor y textura e inclusive muchas veces éstos requieren de mayor tiempo para cocerse. En el Ecuador hace falta un poco de iniciativa para dar a sus productos un valor añadido que nos haga más competitivos frente a otros países con el mismo tipo de producción. Es cierto que estos métodos de secado de frutas ya se han empezado a aplicar en el país, pero con métodos tradicionales que no son muy eficientes.es_ES
dc.format.extent245 p.: il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSANGOLQUÍ / ESPE / 2007es_ES
dc.subjectDESHIDRATACIÓNes_ES
dc.subjectHORNOSes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectENERGÍA RENOVABLEes_ES
dc.titleDiseño y construcción de un horno de tipo poliédrico inclinado para secado de frutas por condensación, con una capacidad máxima de 55 KG. para el laboratorio de Energías Renovables de la FIMEes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Mecánica

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