Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6548
Título : Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Trucha Ahumada, ubicada en el Cantón Mejía Provincia de Pichincha
Autor: Caiza Cola, Mirian Elena
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO
ANÁLISIS SITUACIONAL
ESTRUCTURA DEL MERCADO
ESTUDIO FINANCIERO
Fecha de publicación : Apr-2013
Editorial: SANGOLQUÍ / ESPE / 2013
Citación : Caiza Cola, Mirian Elena (2013). Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Trucha Ahumada, ubicada en el Cantón Mejía Provincia de Pichincha. Carrera Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí.
Abstract: El presente proyecto es un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de trucha ahumada, ubicada en el cantón Mejía, provincia de Pichincha.El cantón Mejía por su gran diversidad geográfica e hidrográfica permite la crianza de la trucha. Cuyo tiempo de producción es aproximadamente de 8 meses, además posee un gran valor nutricional ayudando a eliminar el exceso de colesterol en la sangre. El peso aproximado de la trucha a ser cosechada es de 300 gramos.El ahumado es una técnica culinaria que consiste en someter al humo alimentos, proveniente de fuegos realizados de maderas como nogal, aliso, roble o manzano, para dar un sabor suave a la trucha...
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6548
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-047164-R.psRESUMEN DE LA TESIS67,58 kBPostscriptVisualizar/Abrir
T-ESPE-047164-P.pptxPRESENTACIÓN EN POWER POINT9,4 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
T-ESPE-047164.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO8,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.