Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6571
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jacho, Nancy | - |
dc.contributor.advisor | Montaluisa, Javier | - |
dc.contributor.author | Moscoso Calvopiña, Luis Aníbal | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-25T19:55:07Z | - |
dc.date.available | 2013-06-25T19:55:07Z | - |
dc.date.issued | 2013-03 | - |
dc.identifier.citation | Moscoso Calvopiña, Luis Aníbal (2013). Sistema de información académico para la Escuela de Cocina Cuissine que ayude a tener un buen control y seguimiento del área académica. Departamento de Eléctrica y Electrónica. Carrera de Ingeniería en Sistemas e Informática. ESPE. Extensión Latacunga. | es_ES |
dc.identifier.other | SII-0129 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6571 | - |
dc.description.abstract | El presente documento muestra todo el desarrollo de un sistema de información académica para la Escuela de Cocina Cuissine, mostrando los antecedentes, la investigación y los procesos que se realizaron para completar dicho proyecto. Para el desarrollo del proyecto era fundamental conocer todos los aspectos relacionados con la institución y como se manejan los procesos, de esta manera determinamos el alcance del problema que se va a optimizar mediante el sistema. Después de determinar el alcance del problema planteamos los objetivos a cumplir y la respectiva justificación para la elaboración del proyecto. Además establecimos la metodología a emplear en el desarrollo del sistema. Como siguiente punto empezamos con la investigación y desarrollo de los contenidos teóricos acerca de la metodología y tecnologías que ayudaran y participaran en el desarrollo del proyecto. Luego mostraremos cada una de las fases de elaboración del sistema en base a la metodología y los resultados obtenidos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / ESPE / 2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | SISTEMA DE INFORMACIÓN ACADÉMICO | es_ES |
dc.subject | SISTEMAS INFORMÁTICOS | es_ES |
dc.subject | CONTROL DE INFORMACIÓN | es_ES |
dc.subject | SISTEMAS ESCOLÁSTICOS | es_ES |
dc.subject | ESCUELA DE COCINA CUISSINE | es_ES |
dc.title | Sistema de información académico para la Escuela de Cocina Cuissine que ayude a tener un buen control y seguimiento del área académica. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Sistemas e Informática (ESPEL) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPEL-SII-0129-P.pdf | PRESENTACIÓN | 1,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPEL-SII-0129.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 12,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.