Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6740
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pullas Bolaños, Carolina Elizabeht | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-15T19:09:53Z | - |
dc.date.available | 2013-08-15T19:09:53Z | - |
dc.date.issued | 2013-06-26 | - |
dc.identifier.citation | Pullas Bolaños, Carolina Elizabeht (2013). Creación de un cluster productor de carne de cuy precocido empacado al vacío, su estrategia logística de comercialización internacional dirigido al mercado de Estados Unidos New Jersey. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional. ESPE. Matriz Sangolquí. | es_ES |
dc.identifier.other | 010101 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6740 | - |
dc.description.abstract | Actualmente el Ecuador está dando a conocer sus productos tanto a nivel local como internacional. El estudio que se presenta a continuación está dirigido a las personas interesadas en la exportación de cuyes precocidos empacados al vacío, al mercado de los EEUU. El contexto global, nos muestra cambios notables y determinantes para la economía de nuestro país, lo cual exige mayores niveles de competitividad. Desde esta perspectiva es el Estado, a través de PROECUADOR, que es una entidad encargada de ejecutar las políticas y normas de promoción de exportaciones e inversiones del país, promueve la oferta de productos tradicionales y no tradicionales, además de promover condiciones favorables a través de planes de políticas de desarrollo para que sus sectores productivos puedan desenvolverse en el mercado. El análisis realizado pretende demostrar la factibilidad de este proyecto de inversión, tomando en cuenta el mercado que se tiene para este producto. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUÍ/ ESPE / 2013 | es_ES |
dc.subject | COMERCIO EXTERIOR | es_ES |
dc.subject | CUYES | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIÓN | es_ES |
dc.subject | CLUSTER | es_ES |
dc.title | Creación de un cluster productor de carne de cuy precocido empacado al vacío, su estrategia logística de comercialización internacional dirigido al mercado de Estados Unidos New Jersey | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-010101-P.pptx | PRESENTACIÓN POWER POINT | 15,72 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-010101-R.ps | RESUMEN | 804,35 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-010101.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.