Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7354
Titel: Plan para la implementación de una casa de banquetes y catering en la Escuela Héroes del Cenepa (ESPE) ubicado en el cantón Quito provincia de Pichincha
Autor(en): Cevallos Vizuete, Lorena Lisbeth
Stichwörter: HOTELERÍA
BANQUETES
CATERING
SERVICIO
EVENTOS
Erscheinungsdatum: Jan-2014
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.
Zitierform: Cevallos Vizuete, Lorena Lisbeth (2014). Plan para la implementación de una casa de banquetes y catering en la Escuela Héroes del Cenepa (ESPE) ubicado en el cantón Quito provincia de Pichincha. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE . Matriz Sangolquí.
Zusammenfassung: El presente Plan, representa una guía detallada de todos los procesos, requisitos, entre otros que permiten la creación de una Casa de Banquetes y Catering, si se logra su implementación, permitirá a los estudiantes involucrarse de forma directa con el cliente, obteniendo con esto, conocer los procedimientos que se requieren para brindar un buen servicio, manejo de recursos financieros y capital humano y obtener réditos que serán usados como autogestión. Este plan contiene, una historia, antecedentes y normas aplicadas en banquetes y catering, un diagnóstico de evaluación del mercado desde el micro y macro entorno, después de tener una visión del panorama exterior, se describe una investigación de mercados detallada del consumidor final y cliente corporativo a través de una encuesta; esto ha permitido tener un conocimiento de sus necesidades y la competencia. Se incluye la propuesta, basado en los estudios antes mencionados, donde se describe la estructura organizacional, el producto, procesos, instalaciones y lo necesario para que la empresa se ponga en marcha...
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7354
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPE-057130.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,21 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-057130.psRESUMEN106,26 kBPostscriptÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-057130.pptxDEFENSA DE TESIS5,72 MBMicrosoft Powerpoint XMLÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.