Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7354
Título : Plan para la implementación de una casa de banquetes y catering en la Escuela Héroes del Cenepa (ESPE) ubicado en el cantón Quito provincia de Pichincha
Autor: Cevallos Vizuete, Lorena Lisbeth
Palabras clave : HOTELERÍA
BANQUETES
CATERING
SERVICIO
EVENTOS
Fecha de publicación : ene-2014
Editorial: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.
Citación : Cevallos Vizuete, Lorena Lisbeth (2014). Plan para la implementación de una casa de banquetes y catering en la Escuela Héroes del Cenepa (ESPE) ubicado en el cantón Quito provincia de Pichincha. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE . Matriz Sangolquí.
Abstract: El presente Plan, representa una guía detallada de todos los procesos, requisitos, entre otros que permiten la creación de una Casa de Banquetes y Catering, si se logra su implementación, permitirá a los estudiantes involucrarse de forma directa con el cliente, obteniendo con esto, conocer los procedimientos que se requieren para brindar un buen servicio, manejo de recursos financieros y capital humano y obtener réditos que serán usados como autogestión. Este plan contiene, una historia, antecedentes y normas aplicadas en banquetes y catering, un diagnóstico de evaluación del mercado desde el micro y macro entorno, después de tener una visión del panorama exterior, se describe una investigación de mercados detallada del consumidor final y cliente corporativo a través de una encuesta; esto ha permitido tener un conocimiento de sus necesidades y la competencia. Se incluye la propuesta, basado en los estudios antes mencionados, donde se describe la estructura organizacional, el producto, procesos, instalaciones y lo necesario para que la empresa se ponga en marcha...
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7354
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-057130.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-057130.psRESUMEN106,26 kBPostscriptVisualizar/Abrir
T-ESPE-057130.pptxDEFENSA DE TESIS5,72 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.