Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7405
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Moya Enríquez, Lorena Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-13T15:50:20Z | - |
dc.date.available | 2014-02-13T15:50:20Z | - |
dc.date.issued | 2014-02 | - |
dc.identifier.citation | Moya Enríquez, Lorena Gabriela (2014). Elaboración del Manual de Etiqueta y Protocolo para estandarizar los procesos del servicio en eventos y ceremoniales de la carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y de Comercio. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. ESPE. Extensión Latacunga. | es_ES |
dc.identifier.other | ITH-0008 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7405 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto de tesis fue encaminado para establecer estándares de Etiqueta y Protocolo en la organización de eventos de la Carrera de Administración Turística y Hotelera, los mismos que se han desarrollado en cuatro capítulos siendo éstos: Identificación del proyecto, Diagnóstico Situacional, Estudio de Mercado y Propuesta de Elaboración del Manual. Capítulo I: Se refiere a la recopilación de información acerca del tema, y tiene como propósito formular el problema con su respectiva justificación y objetivos. Además del escogimiento y clasificación de literaturas obtenidas de textos, normas e internet a lo que se denomina como marco teórico. En el diseño del estudio se formula la hipótesis, con sus respectivas variables, el marco metodológico utilizado para seleccionar información, se presenta la población y muestra objetivo de estudio y finalmente se detalla el plan seguido para el levantamiento de esta información... | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / ESPE / 2014 | es_ES |
dc.subject | MANUAL - ETIQUETA Y PROTOCOLO | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA TURÍSTICA | es_ES |
dc.subject | EVENTOS Y CEREMONIAS | es_ES |
dc.title | Elaboración del Manual de Etiqueta y Protocolo para estandarizar los procesos del servicio en eventos y ceremoniales de la carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera (ESPEL) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPEL-ITH-0008-P.pdf | PRESENTACIÓN | 847,19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPEL-ITH-0008.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.