Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7405
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMoya Enríquez, Lorena Gabriela-
dc.date.accessioned2014-02-13T15:50:20Z-
dc.date.available2014-02-13T15:50:20Z-
dc.date.issued2014-02-
dc.identifier.citationMoya Enríquez, Lorena Gabriela (2014). Elaboración del Manual de Etiqueta y Protocolo para estandarizar los procesos del servicio en eventos y ceremoniales de la carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y de Comercio. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. ESPE. Extensión Latacunga.es_ES
dc.identifier.otherITH-0008-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7405-
dc.description.abstractEl presente proyecto de tesis fue encaminado para establecer estándares de Etiqueta y Protocolo en la organización de eventos de la Carrera de Administración Turística y Hotelera, los mismos que se han desarrollado en cuatro capítulos siendo éstos: Identificación del proyecto, Diagnóstico Situacional, Estudio de Mercado y Propuesta de Elaboración del Manual. Capítulo I: Se refiere a la recopilación de información acerca del tema, y tiene como propósito formular el problema con su respectiva justificación y objetivos. Además del escogimiento y clasificación de literaturas obtenidas de textos, normas e internet a lo que se denomina como marco teórico. En el diseño del estudio se formula la hipótesis, con sus respectivas variables, el marco metodológico utilizado para seleccionar información, se presenta la población y muestra objetivo de estudio y finalmente se detalla el plan seguido para el levantamiento de esta información...es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / ESPE / 2014es_ES
dc.subjectMANUAL - ETIQUETA Y PROTOCOLOes_ES
dc.subjectINDUSTRIA TURÍSTICAes_ES
dc.subjectEVENTOS Y CEREMONIASes_ES
dc.titleElaboración del Manual de Etiqueta y Protocolo para estandarizar los procesos del servicio en eventos y ceremoniales de la carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera (ESPEL)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPEL-ITH-0008-P.pdfPRESENTACIÓN847,19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPEL-ITH-0008.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.