Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7571
Titel: Proyecto de prefactibilidad para la producción y comercialización de tomate de árbol en el Cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi
Autor(en): Vásquez Moreno, Hugo Eduardo
Stichwörter: PRODUCCIÓN DE TOMATE DE ÁRBOL
COMERCIALIZACIÓN DE TOMATE DE ÁRBOL
CULTIVO DE FRUTOS
CYPHOMANDRA
Erscheinungsdatum: Nov-2013
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Diplomado superior en Gestión de Proyectos
Zitierform: Vásquez Moreno, Hugo Eduardo (2013) Proyecto de prefactibilidad para la producción y comercialización de tomate de árbol en el Cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi. Diplomado superior en Gestión de Proyectos. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Sangolquí.
Zusammenfassung: Al ser el Ecuador un país agroindustrial tiene posibilidades de ofrecer al mercado internacional una variedad de productos agrícolas, siendo uno de esos productos el TOMATE DE ÁRBOL. El tomate de árbol, conocido también como (amarillo, tiene el nombre científico de Cyphomandra betaceae, es una fruta (perecedera) exótica con delicioso sabor y aroma. Es originaria de los Andes Ecuatoriano - peruanos. Crece en arbustos con follaje grande y flores rosadas con exquisita fragancia. Resiste muy bien plagas, virus y enfermedades. Anualmente se podan sus ramas y tronco para obtener un crecimiento vigoroso. De cada árbol se obtienen 25 Kg de fruto al año aproximadamente y su zona productora es de 2200 a 2500 plantas por hectárea. El tomate de árbol tiene una gran adaptabilidad desde el clima caliente hasta muy frío...
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7571
Enthalten in den Sammlungen:Diplomado Superior en Gestión de Proyectos

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPE-047549-R.pdfRESUMEN97,04 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-047549.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,11 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.