Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8797
Título : | Artículo Científico - Evaluación del efecto de ácido giberélico con agua de coco y caseína hidrolizada como fuentes de nitrógeno en la maduración de embriones de palma coco cumbé (parajubaea cocides Burret) obtenidos a partir de callos, mediante establecimiento de suspensiones celulares. - |
Autor: | Encalada Aldaz, Blanca Esthela |
Palabras clave : | CULTIVO IN VITRO CÉLULAS EMBRIONES SOMÁTICOS GENÉTICA |
Fecha de publicación : | Jul-2014 |
Editorial: | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE.Carrera de Ingeniería en Biotecnología |
Citación : | Encalada Aldaz, Blanca Esthela (2014). Evaluación del efecto de ácido giberélico con agua de coco y caseína hidrolizada como fuentes de nitrógeno en la maduración de embriones de palma coco cumbé (parajubaea cocides Burret) obtenidos a partir de callos, mediante establecimiento de suspensiones celulares. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Sangolquí |
Abstract: | Actualmente en el Distrito Metropolitano de Quito y sus arlerededores, existen aproximadamente venticuatro palmeras, especies que en la actualidad se encuentran catalogadas como plantas nativas. Se debe considerar su protección y conservación como especies icónicas de parques, jardines y bosques protectores de la capital, Parajubaea cocides Burret es una palma alto andina propia de lso valles y alturas ecuatoriales desde Loja hasta Ibarra, de bido a que la germinación es complicada se ha implementado el cultrivo in vitro como una opción para la producción de esta palma. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8797 |
Aparece en las colecciones: | Artículos Académicos - Carrera de Ingeniería en Biotecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AC-B-ESPE-048110.pdf | ARTÍCULO CIENTÍFICO | 992,63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.