Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9535
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSalinas Toledo, Liseth Alexandra-
dc.date.accessioned2015-04-30T20:42:06Z-
dc.date.available2015-04-30T20:42:06Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationSalinas Toledo, Liseth Alexandra (2014). Evaluación del efecto de la inoculación de la bacteria Gluconactobacter diazotrophicus, en el crecimiento de plantas de caña de azúcar (Saccharum officnarum) obtenidas in vitro. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other048537-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9535-
dc.description.abstractComo alternativa a la fertilización química y orgánica en base a nitrógeno, en la presente investigación se aisló por primera vez en el Ecuador, utilizando medio de cultivo LGI-P líquido, la bacteria Gluconacetobacter diazotrophicus, a partir de cortes de tallo y hoja de caña de azúcar que crece de manera silvestre en la parroquia Mindo. La bacteria se caracterizó como bacilo Gram negativo, con formación de colonias amarillas, planas y de forma irregular en medio LGI-P sólido y marrón en PDA, además presentó consistencia con los resultados reportados para esta especie en las pruebas bioquímicas realizadas...es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Biotecnología.es_ES
dc.subjectMICROORGANISMOSes_ES
dc.subjectBACTERIASes_ES
dc.subjectREPRODUCCIÓN IN VITROes_ES
dc.subjectCAÑA DE AZUCARes_ES
dc.titleArtículo Científico - Evaluación del efecto de la inoculación de la bacteria Gluconactobacter diazotrophicus, en el crecimiento de plantas de caña de azúcar (Saccharum Officnarum) obtenidas in vitro.es_ES
dc.typeArticlees_ES
Aparece en las colecciones: Artículos Académicos - Carrera de Ingeniería en Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AC-BIO-ESPE-048537.pdfARTÍCULO CIENTÍFICO99,54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.