Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9541
Título : Estudio de factibilidad para la creación del restaurante de comida tradicional Pinchonada en la zona de la Tribuna de los Shyris, al norte del Distrito Metropolitano de Quito
Autor: Jaramillo Bonilla, Adriana Belén
Palabras clave : INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
ESTUDIO DE MERCADOS
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
RESTAURANTES
Fecha de publicación : nov-2014
Editorial: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Tecnología en Administración Microempresarial.
Citación : Jaramillo Bonilla, Adriana Belén (2014). Estudio de factibilidad para la creación del restaurante de comida tradicional Pinchonada en la zona de la Tribuna de los Shyris, al norte del Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Tecnología en Administración Microempresarial. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.
Abstract: El presente trabajo monográfico tiene la intención de conocer la viabilidad y rentabilidad de un proyecto de inversión para la creación de un nuevo restaurante de comida tradicional, realizando un análisis profundo y sistemático a los ejes temáticos básicos, que conforman la estructura de evaluación, de un proyecto de inversión. Se contemplan diversas etapas que inician con la fase indagatoria sobre los aspectos del mercado y, el entorno en que se pretende incursionar...
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9541
Aparece en las colecciones: Monografías - Carrera de Tecnología en Administración Microempresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-048542.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-048542-D.pptxDEFENSA DE TESIS5,88 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
T-ESPE-048542-R.pdfRESUMEN13,98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.