Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/957
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Flores Flor, Francisco Javier | - |
dc.date.accessioned | 2010-12-17T17:59:00Z | - |
dc.date.available | 2010-12-17T17:59:00Z | - |
dc.date.issued | 2008-06-30 | - |
dc.identifier.citation | Flores Flor, Francisco Javier (2008). Bacterias aerobias formadoras de esporas procedentes del bosque protector Mindo-Nambillo, PH, temperatura y diferentes fuentes de almidón como sustrato para la producción de amilasas. Facultad de Ingeniería en Biotecnología. ESPE. Sede Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 019537 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/957 | - |
dc.description.abstract | La industria enzimática apareció a principios del siglo veinte con la producción de amilasas de origen fúngico y ha ido creciendo paulatinamente hasta la actualidad. Hoy en día las enzimas gozan de un campo de aplicación muy amplio y en crecimiento. Así también, las fuentes para la obtención de enzimas son muy variadas, las más importantes a nivel industrial son las pertenecientes a la micro fauna como hongos y bacterias. Existen en nuestro suelo una serie de recursos potenciales que pueden ser aprovechados a nivel biotecnológico, al caracterizar y descubrir las propiedades de nuestras bacterias estamos dando un primer paso hacia el desarrollo de una industria biotecnológica enfocada a los microorganismos, como existe ya, de manera muy exitosa, en muchos países del mundo | es_ES |
dc.format.extent | 82 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | ESPE / SANGOLQUÍ / 2008 | es_ES |
dc.subject | BACTERIAS | es_ES |
dc.subject | QUÍMICA | es_ES |
dc.subject | AMILASAS | es_ES |
dc.subject | CARBOHIDRATOS | es_ES |
dc.subject | BIOQUÍMICA | es_ES |
dc.title | Bacterias aerobias formadoras de esporas procedentes del bosque protector Mindo-Nambillo, PH, temperatura y diferentes fuentes de almidón como sustrato para la producción de amilasas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Biotecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-019537.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons