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dc.contributor.authorHurtado Vicente, María Fernanda-
dc.date.accessioned2015-05-28T22:33:09Z-
dc.date.available2015-05-28T22:33:09Z-
dc.date.issued2015-03-
dc.identifier.citationHurtado Vicente, María Fernanda (2015). Caracterización Fitoquímica de dos extractos alelopáticos obtenidos de Cinnamon canella y Piper angustifolium, mediante cromatografía y/o espectrofotometría. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other048720-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9764-
dc.description.abstractLos extractos botánicos provenientes de plantas consideradas alelopáticas, constituyen una fuente natural no tóxica para el organismo humano, animal, y del medio ambiente. La planta de canela o Cinnamon canella, perteneciente a la familia de las Lauráceas, posee un olor característico, debido al aceite esencial aromático que constituye del 0,5 al 2,5% de su composición; siendo el componente mayoritario el aldehído cinámico, el eugenol y el alcohol cinámico. De la corteza del tallo se han preparado diferentes extractos (acuosos, aceite esencial), aislando metabolitos secundarios como taninos (Pahlow, 1981).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Biotecnología.es_ES
dc.subjectFITOQUÍMICAes_ES
dc.subjectCROMATOGRAFÍAes_ES
dc.subjectBOTÁNICAes_ES
dc.subjectCANELAes_ES
dc.titleCaracterización Fitoquímica de dos extractos alelopáticos obtenidos de Cinnamon canella y Piper angustifolium, mediante cromatografía y/o espectrofotometríaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Biotecnología

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