Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Buscar por Palabras Clave KOMBUCHA
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ago-2022 | Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de SCOBY de Kombucha (Medusomyces gisevi) desarrollados a partir de té de dos especies vegetales, té negro (Camellia sinensis) y guayusa (Ilex guayusa), para su aplicación como agente antimicrobiano. | Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cando Merino, Wendy Carolina; Curipoma Vergara, Karol Jainne |
2022 | Evaluación del efecto inhibitorio de kombucha de té negro y verde en Penicillium spp. y Aspergillus spp | Vargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Ruiz Basantes, Melany Amanda |
2020 | Evaluación del potencial probiótico de un suplemento alimenticio de kombucha (manchurian fungus) y kéfir en la tasa de crecimiento y salud intestinal de pollos Broiler | Vargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Lema Paucar, Ana Gabriela |
mar-2024 | Obtención y caracterización de celulosa microbiana de Kombucha (Medusomyces gisevi) desarrollados a partir de té negro (Camellia sinensis) y Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.), considerando distintas concentraciones de sacarosa, y su aplicación en la elaboración de productos biodegradables. | Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Valdiviezo Andino, Nelson Efraín |