Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Palabras Clave QUINUA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas de la fermentación discontinua de quinua blanca y roja (Chenopodium quinoa) para la bioconservación de brócoli (Brassica oleracea var. italica) y calabacín (Cucurbita pepo)
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Muñoz Guzmán, Jean Pierre
ago-2023
Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria de la quinua (Chenopodium quinoa) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana
Arteaga Medina, Santiago Israel
;
Medina Ramírez, Jonathan Adrián
23-ene-2020
Desarrollo de una bebida funcional sensorial, nutricional aceptable a base de granos de quínoa (Chenopodium quinoa) y hojas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)
Larrrea Cedeño, Gabriel Alejandro
;
Sangache Flores, Marlon José
18-dic-2019
Efecto de la aplicación de nitrógeno y de la asociación con haba (Vicia faba) en la nutrición y producción de quinua (Chenopodium quinoa) en Machachi, Pichincha, Ecuador
Basantes Morales, Emilio Rodrigo
;
Asimbaya Chicaiza, Brenda Luisiana
2020
Exportaciones de quinua de Bolivia, Ecuador y Perú hacia la Unión Europea
Santacruz Terán, Guillermo Patricio
;
Álvarez Páez, Juan Sebastián
2019
Impacto del biocomercio en los países miembros de la Comunidad Andina (CAN) aplicado en el sector de ingredientes naturales para la industria alimenticia. Caso Quinua, en el período 2011-2017
Santacruz Terán, Guillermo Patricio
;
Rosero Ganchala, Sandra Elizabeth
2010
Plan de comercio exterior y negociación internacional para la exportación de quinua hacia Estados Unidos
Guayasamín, Fabián
;
Vinueza Alemán, Sofia Nataly
;
Vaca Pelaez, Luis Alberto
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación