Buscar por Palabras Clave TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
may-2015Calidad poscosecha y componentes bioactivos de pitahaya (Hylocereus triangularis) y guayaba (Psidium guajava) debido a índices de madurez y temperatura de conservaciónBolaños Pabón, Gabriela Paola; Calero Guerrero, Cristina Alexandra
23-ene-2020Desarrollo de una bebida funcional sensorial, nutricional aceptable a base de granos de quínoa (Chenopodium quinoa) y hojas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)Larrrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Sangache Flores, Marlon José
24-ene-2020Efecto de la adición de extractos antociánicos de mora de castilla (Rubus glaucus B.) y fresa (Fragaria x ananassa W.) sobre la capacidad antioxidante y aceptabilidad organoléptica en queso semi-maduroLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Jaramillo Narváez, Elisa Nicole
1-sep-2020Efecto de la fertilización en cuatro variedades de cebada maltera Hordeum vulgare L. sobre los índices de calidad del granoPérez Guerrero, Patricio Alejandro; Almache Albarracín, Alicia Berenice
16-mar-2018Efecto de la irradiación ultravioleta (UV-C), sobre la calidad e inocuidad de la leche en la hacienda "El Prado"Vargas Arboleda, Martha Cecilia; Giraldo Morales, Hernán Darío
24-ene-2020Efecto de la temperatura y método de inmersión en la capacidad antioxidante de antocianinas de mortiño (Vaccinium floribundum) adicionadas en uvilla (Physalis peruviana L.) deshidratadaLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Almeida Ayala, Esteban Patricio
22-oct-2018Efecto de tres cepas de levadura y dos tipos de mosto sobre las características físicas y químicas del vino obtenido a partir de mortiño (Vaccinium floribundum kunth.)Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Velásquez Castellanos, Isaac Sebastian
24-jun-2019Evaluación de la estabilidad microbiológica y organoléptica de manjar de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) con dos métodos de conservación, dos edulcorantes y a dos temperaturasLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Aucancela López, José Carlos
22-ago-2016Incorporación de valor agregado en la elaboración de barras energéticas con quinua (Chenopodium quinoa), variedades Tunkahuan y Pansacalla RojaLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Alarcón Naranjo, Hernán Javier
18-may-2017Sustitución total de sacarosa por eritritol y stevia en la elaboración de chocolate a partir de cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.)Vargas Arboleda, Martha Cecilia; Bedón Toledo, Carolina Alexandra
dic-2011Utilización de la cebada, grano y corontas de maíz negro en la elaboración de una bebida funcionalPazmiño Boada, Paola Raquel; Larrea, Gabriel