Buscar por Autor Paz Riofrío, Hernán Patricio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Análisis del nivel de aceptación de “sopas deshidratadas tipo cremas de preparación instantánea” en personas con niveles de ocupación alta en el Distrito Metropolitano de QuitoPaz Riofrío, Hernán Patricio; Albarracín Villavicencio, Karen Andrea
2019Influencia de la conciencia ambiental en el comportamiento de compra de productos ecológicos del millennial en el DMQPaz Riofrío, Hernán Patricio; Jarrín Freire, Belén Alejandra
2020Influencia del semáforo nutricional en consumidores de bebidas energizantes - estudiantes de universidades públicas del Distrito Metropolitano de QuitoPaz Riofrío, Hernán Patricio; Chinchay Simba, Carlos Andres
2019La innovación y su relación con el desempeño organizacional de las PYMES y grandes empresas del sector farmacéutico CIIU " C2100" del Distrito Metropolitano de Quito (DMQ)Paz Riofrío, Hernán Patricio; Ortega Quevedo, Abigail Elizabeth; Ayala Cañizares, Doris Alexandra
2020Medir el nivel de aceptación de las bebidas naturales detox (desintoxicantes) nano encapsuladas en personas que conforman la población económicamente activa en el DMQ y vallesPaz Riofrío, Hernán Patricio; Chipantashi Idrovo, Kevin Leonardo; Correa Chillagana, David Alejandro
2022Microencapsulación de una mezcla de aceite de palma, palmiste y estearina de palma (Elaeis guineensis) mediante el método de secado por atomizaciónPaz Riofrío, Hernán Patricio; Criollo Lugmaña, Víctor Francisco