Buscar por Autor Sánchez Llaguno, Sungey Naynee

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Sep-2021Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de cacao (mucílago), Nacional y CCN-51, para la bioconservación de papaya (Carica papaya) y naranjilla (Solanum quitoense)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; López Paredes, Josselyn Mishell
May-2019Estudio de la obtención de pulpa celulósica a partir de residuos vegetativos de tres variedades de plato (Musa paradisiaca L.) para la elaboración de papel blancoSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Ponce Quezada, Gissela Estefania
Aug-2021Estudio de la oleorresina obtenida a partir de dos variedades de ají habanero (capsicum chinense) y criollo (capsicum baccatum), considerando distintos métodos de extracción para la aplicación como agente microbiano.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cedeño Quiñonez, Leonor Esther
Sep-2021Estudio de las características fisicoquímicas y compuestos contaminantes del aceite de sandía (Citrullus lanatus) considerando distintas variedades y métodos de extracciónSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Espinoza Arias, Dennisse Dayanara
Aug-2020Estudio del Aceite de Dos Variedades de Maracuyá (Passiflora edulis), Considerando Distintos Métodos de Extracción en Santo Domingo de los TsáchilasSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Alvear Zapata, Jessica Fernanda; Menéndez López, Katerine Alexandra
Sep-2021Estudio del efecto de las concentraciones de cloruro de sodio, ácido acético y estado fisiológico de pepinillo (Cucumis sativus L.) con fines de bioconservación mediante la identificación de bacterias ácido lácticas.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Guevara Camino, Leonor Mariana
Sep-2021Estudio del proceso de extracción de pulpa celulósica a partir de diferentes categorías de calidades de abacá considerando las variedades (Musa textilis Née, variedades: Tangongón, Bungalanón y Manguindanao) para la industrialización de papel blanco.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Alman Narváez, Arlette Florinda; Herrera Zambrano, Rebeca Estefanía
Sep-2021Estudio del proceso de obtención de chocolate a partir del licor de caco ecuatoriano (theobroma cacao L.), considerando dos variedades (CCN – 51 y nacional) y distintos métodos de fermentación.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Chica Guerrero, Gema María; Sánchez Sánchez, Ana Karen
Sep-2020Obtención de Almidón de dos Variedades de Malanga: Colocasia esculenta l. y xanthosoma sagittifolium l, Mediante la Aplicación de tres Métodos Químicos, en la Zona de Santo Domingo de los TsáchilasSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Narváez Narváez, Rosa Isabel
Mar-2021Obtención de biopolímero evaluando el almidón de dos variedades de malanga, blanca (Colocasia esculenta (L.) Schoot) y morada (Xanthosoma sagittifolium (L.) Schoot & Endl), dos espesantes y relación agua-almidón para la producción de empaques biodegradablesSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Demera Velásquez, Luis Fernando; Meza Andrade, Kevin Ricardo