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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Feb-2022Aislamiento e identificación de microorganismos probióticos en distintos tipos de cacao (mucílago), CCN-51, Trinitario y Forastero para su aplicación como agente antimicrobiano.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Anchundia Arriaga, Adriana Belén; Torres Vincent, Viviana Gabriela
Aug-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas de la fermentación discontinua de quinua blanca y roja (Chenopodium quinoa) para la bioconservación de brócoli (Brassica oleracea var. italica) y calabacín (Cucurbita pepo)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Muñoz Guzmán, Jean Pierre
Feb-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de abacá (mucílago), Bungalonón y Tangongón, para la bioconservación de papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Dávila Falcones, Sonia Alejandra
Feb-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de cacao (Mucílago), Nacional y CCN-51, para la bioconservación de carne de dos especies de tilapia: Negra (Oreochromis mossambicus) y roja (Oreochromis niloticus) considerando distintas concentraciones de cloruro de sodioSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Granja Cedeño, Angie Mishell
Sep-2021Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de cacao (mucílago), Nacional y CCN-51, para la bioconservación de papaya (Carica papaya) y naranjilla (Solanum quitoense)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; López Paredes, Josselyn Mishell
Aug-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de café (Mucílago), Coffea arábica y Coffea canephora, para la bioconservación de col (Brassica oleracea) y lechuga (Lactuca sativa)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cueva Tipán, Jairo Roberto
Aug-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de SCOBY de Kombucha (Medusomyces gisevi) desarrollados a partir de té de dos especies vegetales, té negro (Camellia sinensis) y guayusa (Ilex guayusa), para su aplicación como agente antimicrobiano.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cando Merino, Wendy Carolina; Curipoma Vergara, Karol Jainne
Aug-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de dos tipos de tuna, amarilla y roja, para la bioconservación de tomate (Solanum lycopersicum): Riñón, cherry redondo y cherry peraSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Otero Garcia, Josselyn Viviana
Aug-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de piña, considerando dos variedades: (Golden Sweet y Ananas comosus), para la bioconservación de distintos vegetales frescos.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cordovilla Yaguargo, Erika Sofia
Feb-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas presentes en el mucílago de palmito para la bioconservación de borojó (Borojoa patinoi) mediante la aplicación de diferentes recubrimientosSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Bermeo Concha, Madelaine Solange; Torres Cedeño, Boris Ariel
Aug-2022Aislamiento y caracterización de microorganismos probióticos a partir de una bebida tradicional (Chaguarmishqui), considerando dos especies de penco (Agave americana), “azul” y “blanco”, para su aplicación como agente antimicrobiano.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Mora Rosero, Nathaly Michelle; Rosero Ganchozo, Diana Leticia
May-2019Estudio de la obtención de pulpa celulósica a partir de residuos vegetativos de tres variedades de plato (Musa paradisiaca L.) para la elaboración de papel blancoSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Ponce Quezada, Gissela Estefania
Aug-2021Estudio de la oleorresina obtenida a partir de dos variedades de ají habanero (capsicum chinense) y criollo (capsicum baccatum), considerando distintos métodos de extracción para la aplicación como agente microbiano.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cedeño Quiñonez, Leonor Esther
Feb-2022Estudio de las características de las diferentes variedades de caña de azúcar (ECU-01; EC-06; EC-08) considerando distintos microorganismos fermentativos para la obtención de alcoholSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Quezada Lata, Jessenia Elizabeth
Sep-2021Estudio de las características fisicoquímicas y compuestos contaminantes del aceite de sandía (Citrullus lanatus) considerando distintas variedades y métodos de extracciónSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Espinoza Arias, Dennisse Dayanara
Aug-2020Estudio del Aceite de Dos Variedades de Maracuyá (Passiflora edulis), Considerando Distintos Métodos de Extracción en Santo Domingo de los TsáchilasSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Alvear Zapata, Jessica Fernanda; Menéndez López, Katerine Alexandra
Mar-2022Estudio del efecto de distintas concentraciones de nisina como bioconservante de harina procedente de distintos bagazos de cerveza artesanalSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Chávez Robalino, Esteban Alejandro; Meneses Aguilar, Emilia Alejandra
Aug-2022Estudio del efecto de distintas concentraciones de nisina como bioconservante y su aplicación en distintas conservas vegetales (Alimentos de II Gama)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Perrazo Guerra, Carol Leticia
Sep-2021Estudio del efecto de las concentraciones de cloruro de sodio, ácido acético y estado fisiológico de pepinillo (Cucumis sativus L.) con fines de bioconservación mediante la identificación de bacterias ácido lácticas.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Guevara Camino, Leonor Mariana
Sep-2021Estudio del proceso de extracción de pulpa celulósica a partir de diferentes categorías de calidades de abacá considerando las variedades (Musa textilis Née, variedades: Tangongón, Bungalanón y Manguindanao) para la industrialización de papel blanco.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Alman Narváez, Arlette Florinda; Herrera Zambrano, Rebeca Estefanía