Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Autor Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Feb-2022
Aislamiento e identificación de microorganismos probióticos en distintos tipos de cacao (mucílago), CCN-51, Trinitario y Forastero para su aplicación como agente antimicrobiano.
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Anchundia Arriaga, Adriana Belén
;
Torres Vincent, Viviana Gabriela
Aug-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas de la fermentación discontinua de quinua blanca y roja (Chenopodium quinoa) para la bioconservación de brócoli (Brassica oleracea var. italica) y calabacín (Cucurbita pepo)
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Muñoz Guzmán, Jean Pierre
Feb-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de abacá (mucílago), Bungalonón y Tangongón, para la bioconservación de papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus)
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Dávila Falcones, Sonia Alejandra
Feb-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de cacao (Mucílago), Nacional y CCN-51, para la bioconservación de carne de dos especies de tilapia: Negra (Oreochromis mossambicus) y roja (Oreochromis niloticus) considerando distintas concentraciones de cloruro de sodio
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Granja Cedeño, Angie Mishell
Sep-2021
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de cacao (mucílago), Nacional y CCN-51, para la bioconservación de papaya (Carica papaya) y naranjilla (Solanum quitoense)
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
López Paredes, Josselyn Mishell
Aug-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de café (Mucílago), Coffea arábica y Coffea canephora, para la bioconservación de col (Brassica oleracea) y lechuga (Lactuca sativa)
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Cueva Tipán, Jairo Roberto
Aug-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de SCOBY de Kombucha (Medusomyces gisevi) desarrollados a partir de té de dos especies vegetales, té negro (Camellia sinensis) y guayusa (Ilex guayusa), para su aplicación como agente antimicrobiano.
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Cando Merino, Wendy Carolina
;
Curipoma Vergara, Karol Jainne
Aug-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de dos tipos de tuna, amarilla y roja, para la bioconservación de tomate (Solanum lycopersicum): Riñón, cherry redondo y cherry pera
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Otero Garcia, Josselyn Viviana
Aug-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de piña, considerando dos variedades: (Golden Sweet y Ananas comosus), para la bioconservación de distintos vegetales frescos.
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Cordovilla Yaguargo, Erika Sofia
Feb-2022
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas presentes en el mucílago de palmito para la bioconservación de borojó (Borojoa patinoi) mediante la aplicación de diferentes recubrimientos
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Bermeo Concha, Madelaine Solange
;
Torres Cedeño, Boris Ariel
Aug-2022
Aislamiento y caracterización de microorganismos probióticos a partir de una bebida tradicional (Chaguarmishqui), considerando dos especies de penco (Agave americana), “azul” y “blanco”, para su aplicación como agente antimicrobiano.
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Mora Rosero, Nathaly Michelle
;
Rosero Ganchozo, Diana Leticia
May-2019
Estudio de la obtención de pulpa celulósica a partir de residuos vegetativos de tres variedades de plato (Musa paradisiaca L.) para la elaboración de papel blanco
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Ponce Quezada, Gissela Estefania
Aug-2021
Estudio de la oleorresina obtenida a partir de dos variedades de ají habanero (capsicum chinense) y criollo (capsicum baccatum), considerando distintos métodos de extracción para la aplicación como agente microbiano.
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Cedeño Quiñonez, Leonor Esther
Feb-2022
Estudio de las características de las diferentes variedades de caña de azúcar (ECU-01; EC-06; EC-08) considerando distintos microorganismos fermentativos para la obtención de alcohol
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Quezada Lata, Jessenia Elizabeth
Sep-2021
Estudio de las características fisicoquímicas y compuestos contaminantes del aceite de sandía (Citrullus lanatus) considerando distintas variedades y métodos de extracción
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Espinoza Arias, Dennisse Dayanara
Aug-2020
Estudio del Aceite de Dos Variedades de Maracuyá (Passiflora edulis), Considerando Distintos Métodos de Extracción en Santo Domingo de los Tsáchilas
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Alvear Zapata, Jessica Fernanda
;
Menéndez López, Katerine Alexandra
Mar-2022
Estudio del efecto de distintas concentraciones de nisina como bioconservante de harina procedente de distintos bagazos de cerveza artesanal
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Chávez Robalino, Esteban Alejandro
;
Meneses Aguilar, Emilia Alejandra
Aug-2022
Estudio del efecto de distintas concentraciones de nisina como bioconservante y su aplicación en distintas conservas vegetales (Alimentos de II Gama)
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Perrazo Guerra, Carol Leticia
Sep-2021
Estudio del efecto de las concentraciones de cloruro de sodio, ácido acético y estado fisiológico de pepinillo (Cucumis sativus L.) con fines de bioconservación mediante la identificación de bacterias ácido lácticas.
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Guevara Camino, Leonor Mariana
Sep-2021
Estudio del proceso de extracción de pulpa celulósica a partir de diferentes categorías de calidades de abacá considerando las variedades (Musa textilis Née, variedades: Tangongón, Bungalanón y Manguindanao) para la industrialización de papel blanco.
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Alman Narváez, Arlette Florinda
;
Herrera Zambrano, Rebeca Estefanía
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación