Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/10427
Título : Caracterización morfológica fisiológica y molecular de levaduras de la colección de levaduras Quito-Católica aisladas de un sistema Glaciar en la isla Greenwich en la península Antártica
Autor: Illescas Flores, David Fernando
Palabras clave : MOLÉCULAS
LEVADURA
SISTEMA GLACIAR
MORFOLOGÍA
Fecha de publicación : Mar-2015
Editorial: Universidad de las Fuerzas Armada ESPE. Carrera de Ingeniería en Biotecnología.
Citación : Illescas Flores, David Fernando (2015). Caracterización morfológica fisiológica y molecular de levaduras de la colección de levaduras Quito-Católica aisladas de un sistema Glaciar en la isla Greenwich en la península Antártica. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. Universidad de las Fuerzas Armada ESPE. Matriz Sangolquí.
Abstract: En la presente investigación 101 aislados de levaduras, conservados en de la Colección de Levaduras Quito-Católica (código de referencia CLQCA-ANT), se caracterizaron e identificaron. Las muestras fueron colectadas de un sistema glaciar en la isla Greenwich en la Península Antártica. Es sistema glaciar está conformado por un glaciar, un riachuelo, una laguna y las aguas costaneras en las que desborda la laguna. Se evaluaron las características microscópicas de las células, las características de los cultivos, los perfiles fisiológicos de asimilación y fermentación de azúcares, los análisis moleculares para su identificación taxonómica y la diversidad de la comunidad a través de los índices de Shannon y Simpson.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/10427
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-048813.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-048813-D.pptxDEFENSA DE TESIS28,15 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
T-ESPE-048813-R.pdfRESUMEN10,48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.