Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Plan de marketing para el rescate de las costumbres gastronómicas ancestrales de la parroquia de Amaguaña, cantón Quito, provincia de PichinchaIturralde, Juan; Hidalgo Moreno, Jonathan Richard
2016Estudio del perfil del emprendedor gastronómico en establecimientos de alimentos y bebidas de tercera y cuarta categoría, en el sector sur del Distrito Metropolitano de QuitoAvilés, Byron; Jaramillo Ruiz, Mercy Cristina
2016Recuperación de técnicas gastronómicas ancestrales y su incorporación en la oferta de servicios gastronómicos del establecimiento "Coppelia" en CuencaVelásquez, Doris; Campoverde Pico, Johanna Elizabeth; Martínez Huilca, Michelle Alejandra
2016Influencia de la gastronomía ancestral ofertada en las fiestas culturales y religiosas, en la promoción del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi, para su desarrollo turísticoVelásquez, Doris; Acosta Sánchez, Jennyfer Paola; Toapanta Muela, Tatiana Judith
2017Identidad culinaria como herramienta del desarrollo turístico de Quito: caso de comparación LimaEspinoza Carriel, Pablo Marcelo; Nacimba Chuquitarco, Katherine Maribel; Pabón Quinteros, Juan Francisco
2017Fomento de la cultura a través de los teatros emblemáticos como producto turístico en la ciudad de QuitoPavón, Mariana; Páez Ruiz, Yomaira Elizabeth
2017Factores de la sostenibilidad en la operación en establecimientos de alimentos y bebidas en la zona norte de QuitoAvilés León, Byron Eduardo; Espinoza Capa, Evelyn Daniela; Sánchez Sánchez, Diana Carolina
2018Diversificación de ingredientes auctóctonos en la gastronomía del cantón Tena y su aporte al turismoJácome Simbaña, Marco Fernando; Acosta Acosta, Lizbeth Estefanía; Zambrano Melgar, Jessica Valeria