Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11655
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVelásquez, Doris-
dc.contributor.authorAcosta Sánchez, Jennyfer Paola-
dc.contributor.authorToapanta Muela, Tatiana Judith-
dc.date.accessioned2016-12-22T01:58:53Z-
dc.date.available2016-12-22T01:58:53Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationAcosta Sánchez, Jennyfer Paola y Toapanta Muela, Tatiana Judith (2016). Influencia de la gastronomía ancestral ofertada en las fiestas culturales y religiosas, en la promoción del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi, para su desarrollo turístico. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other053080-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11655-
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación, se estudia las principales fiestas culturales y religiosas del cantón Salcedo y la oferta gastronómica ancestral que en ellas se ofrece, tomando a este último como elemento influyente para dar impulso a la promoción de estas festividades y aportar también al desarrollo turístico del cantón. Para esto se abordan temas referentes a las fiestas como: su historia, sus actores, la planificación y el proceso de organización, el desarrollo de los programas que se llevan a cabo y la gastronomía típica que se expende en la fiesta del "Bermejo Príncipe San Miguel" y en la celebración del "Inti Raymi" respectivamente, las cuales son consideradas las festividades más representativas del cantón. De cada una de estas fiestas se realiza una indagación que permita establecer la importancia de vincular el espectáculo con el significado cultural para preservar la identidad del pueblo e impulsar el turismo cultural de la zona, constituyendo así un producto turístico de calidad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectFIESTAS CULTURALESes_ES
dc.subjectMERCADEOes_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.titleInfluencia de la gastronomía ancestral ofertada en las fiestas culturales y religiosas, en la promoción del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi, para su desarrollo turísticoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-053080.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN9,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-053080-R.pdfRESUMEN266,23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-053080-D.pptxDEFENSA12,13 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.