Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1181
Título : Estudio para la creación de una empresa pasteurizadora de huevos en la parroquia de Amaguaña Cantón Quito, provincia de Pichincha
Director(es): Novillo, Hernán
Autor: Castillo Tapia, Gabriela Paola
Palabras clave : MERCADEO
COMERCIALIZACIÓN
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
MATRICES
MERCADOTECNIA
Fecha de publicación : Sep-2009
Editorial: ESPE / SANGOLQUÍ / 2009
Citación : Castillo tapia, Gabriela Paola (2009). Estudio para la creación de una empresa pasteurizadora de huevos en la parroquia de Amaguaña Cantón Quito, provincia de Pichincha. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí
Abstract: El presente proyecto nace de la necesidad de crear una empresa pasteurizadora de huevos, la cual pueda ofertar al consumidor productos con características de salubridad, libres de bacterias, de fácil manejo y evitando el desperdicio en clientes industriales y demésticos. La producción y comercialización de derivados del huevo ha progresado de manera importante en los útimos años. El principal motivo hay que atribuirlo, a la eliminación de los organismos patógenos que puedan encontrarse en el huevo, así como el mantenimiento de las caracteristicas físico químicas luego del procesamiento del mismo.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1181
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-026682.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons