Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11927
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Landázuri, Edison | - |
dc.contributor.author | Romero Pachard, Martín Gerardo | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-21T00:40:14Z | - |
dc.date.available | 2017-01-21T00:40:14Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Romero Pachard, Martín Gerardo (2016). Implementación de un modelo de franquicia para la empresa COCO Y CAÑA. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. | es_ES |
dc.identifier.other | 053234 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11927 | - |
dc.description.abstract | En la aplicación del modelo de franquicia para la empresa Coco y Caña se emplean varios puntos muy importantes que son: Selección del sector geográfico explicando la adecuada ubicación para el negocio; el acondicionamiento del lugar detallando su decorado y el espacio del mismo; el diseño de los productos con los que cuenta la franquicia explicando detalladamente sus características, tamaño y empaque; uniforme del personal el cual estará diseñado de acuerdo a las especificaciones de la franquicia; diseño comercial que consta del nombre, colores slogan y logotipo; diseño del área de producción de acuerdo a las necesidades del local para brindar un mejor desempeño; políticas de limpieza que estarán de acuerdo al manual con el propósito de ofrecer excelencia en el servicio; condiciones financieras en las que se específica la inversión general, valor de la franquicia, ingresos, egresos y rendimiento mensual; proceso de producción; funcionamiento del local, se enumeran los permisos necesarios para su desempeño; funciones de los empleados de acuerdo al cargo en el que se encuentren; horarios de atención al cliente; calidad de la materia prima y control de la misma; plan de distribución; reportes sistematizados; inspecciones a los franquiciados, multas y sanciones; comunicación, promoción y publicidad elaborada por el equipo de la franquicia y por último perfil del consumidor. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | FRANQUICIAS | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject | COMERCIO EXTERIOR | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Implementación de un modelo de franquicia para la empresa COCO Y CAÑA | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-053234.pdf | TRABAJO DE TITULACIÓN | 654,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-053234-R.pdf | RESUMEN | 37,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-053234-D.pptx | DEFENSA | 5,2 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.