Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12122
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHuaraca, Luis-
dc.contributor.authorHurtado Caza, Katherine Estefanía-
dc.contributor.authorSimbaña Huilca, Vanessa Tatiana-
dc.date.accessioned2017-01-31T20:35:12Z-
dc.date.available2017-01-31T20:35:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationHurtado Caza, Katherine Estefanía y Simbaña Huilca, Vanessa Tatiana (2016). Análisis de la gestión de la calidad en establecimientos de alimentos y bebidas de primera y segunda categoría, a través de la marca "Q" en el cantón Rumiñahui. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other053395-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12122-
dc.description.abstractLa presente investigación es un análisis de la gestión de la calidad de los establecimientos de primera y segunda categoría del cantón Rumiñahui a través de la Marca "Q", el estudio se realizará con el instrumento de recolección de información, utilizando la lista de verificación otorgada por el Ministerio de Turismo, para su previa aplicación en dichas empresas, de esta manera se podrá constatar el estado actual en la que encuentra los establecimientos, tanto en el aspecto de infraestructura, servicio al cliente, gestión ambiental y de calidad, a su vez se verificará el uso adecuado de un sistema de calidad integrado a las empresas que hayan adaptado un sistema anteriormente, dicha lista de verificación se adaptará a los establecimientos que se encuentren en el catastro 2015, elaborado por el Gobierno Autónomo Descentralizado de Rumiñahui.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectSEGMENTACIÓN DE MERCADOes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectLINEAMIENTOS DE CALIDADes_ES
dc.titleAnálisis de la gestión de la calidad en establecimientos de alimentos y bebidas de primera y segunda categoría, a través de la marca "Q" en el cantón Rumiñahuies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-053395.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN2,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-053395-D.pptxDEFENSA18,81 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
T-ESPE-053395-R.pdfRESUMEN71,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.