Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12127
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuárez, Jenny-
dc.contributor.authorIbujes Bracho, Geymi Viviana-
dc.date.accessioned2017-01-31T20:51:11Z-
dc.date.available2017-01-31T20:51:11Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationIbujes Bracho, Geymi Viviana (2016). Análisis de la gestión de calidad de establecimientos de alimentos y bebidas de segunda categoría en zonas especiales turísticas del Distrito Metropolitano de Quito DMQ. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other053410-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12127-
dc.description.abstractEl presente proyecto es un "Análisis de la gestión de calidad de establecimientos de alimentos y bebidas de segunda categoría en zonas especiales turísticas del distrito metropolitano de Quito DMQ" el cual tiene como objetivo principal analizar la gestión de la calidad de establecimientos de A&B de segunda categoría en las zonas de especialidad turísticas, con el propósito de establecer un diagnóstico del sector y establecer la aceptación de los establecimientos por parte de los turistas, en el cual por medio de la investigación realizada se puede observar que los establecimientos de alimentos y bebidas de segunda categoría que tienen el distintivo Q de calidad no cumplen con los estándares de calidad necesarios ni tienen revisiones paulatinas para controlar la calidad del servicio que se manejan en los establecimientos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGESTIÓN DE CALIDADes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD EN ALIMENTOSes_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.titleAnálisis de la gestión de calidad de establecimientos de alimentos y bebidas de segunda categoría en zonas especiales turísticas del Distrito Metropolitano de Quito DMQes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-053410.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN1,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-053410-R.pdfRESUMEN122,62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-053410-D.pdfDEFENSA1,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.