Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12127
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Suárez, Jenny | - |
dc.contributor.author | Ibujes Bracho, Geymi Viviana | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-31T20:51:11Z | - |
dc.date.available | 2017-01-31T20:51:11Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Ibujes Bracho, Geymi Viviana (2016). Análisis de la gestión de calidad de establecimientos de alimentos y bebidas de segunda categoría en zonas especiales turísticas del Distrito Metropolitano de Quito DMQ. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. | es_ES |
dc.identifier.other | 053410 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12127 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto es un "Análisis de la gestión de calidad de establecimientos de alimentos y bebidas de segunda categoría en zonas especiales turísticas del distrito metropolitano de Quito DMQ" el cual tiene como objetivo principal analizar la gestión de la calidad de establecimientos de A&B de segunda categoría en las zonas de especialidad turísticas, con el propósito de establecer un diagnóstico del sector y establecer la aceptación de los establecimientos por parte de los turistas, en el cual por medio de la investigación realizada se puede observar que los establecimientos de alimentos y bebidas de segunda categoría que tienen el distintivo Q de calidad no cumplen con los estándares de calidad necesarios ni tienen revisiones paulatinas para controlar la calidad del servicio que se manejan en los establecimientos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN DE CALIDAD | es_ES |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD EN ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | TURISMO | es_ES |
dc.title | Análisis de la gestión de calidad de establecimientos de alimentos y bebidas de segunda categoría en zonas especiales turísticas del Distrito Metropolitano de Quito DMQ | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-053410.pdf | TRABAJO DE TITULACIÓN | 1,85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-053410-R.pdf | RESUMEN | 122,62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-053410-D.pdf | DEFENSA | 1,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.